Intel присуждает 11 компаниям Supplier Continuous Quality Improvement Award
5 марта 2015
Рубрика: Новости, Новости Intel. Тэги:
Автор: .

4 марта Intel объявила 11 компаний, которые получат награду Supplier Continuous Quality Improvement (SCQI) – самую престижную награду Intel, вручаемую ведущим поставщикам корпорации.

Эти компании смогли выделиться на фоне тысяч других поставщиков, работающих с Intel, продемонстрировав ведущие в отрасли результаты по всем основным аспектам: качество, стоимость, доступность, технологичность, качество обслуживания клиентов, системы поддержания высокого качества труда и этических ценностей и экологическая устойчивость.

Эта награда, призванная отметить стремление к постоянному повышению качества работы, характеризует эти компании как поставщиков мирового уровня в рамках системы поставок Intel. Эти компании демонстрируют самые высокие результаты и помогают Intel сохранить лидерские позиции в области передовых технологий, обеспечить доступность и быструю реакцию на потребности заказчиков. Предоставляя продукцию и сервисы, которые лежат в основе успеха корпорации, номинанты 2014 г. содействуют Intel в области «реализации инноваций для создания «умных» устройств с расширенными сетевыми возможностями». Этот тезис станет лейтмотивом церемонии награждения, которая пройдет в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.

«Номинанты награды SCQI занимают ведущие в отрасли позиции по показателям инновационности, доступности, оперативности работы, реагирования на потребности клиентов и экологической устойчивости, – сказал Уильям Хольт (William Holt), исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Technology and Manufacturing Group корпорации Intel. – Мы рады отметить их выдающиеся достижения и усилия в области постоянного повышения качества работы. Мы благодарим победителей за их важную роль и сотрудничество в рамках нашей системы поставок».

Эта награда вручается в рамках программы SCQI, которая стимулирует поставщиков Intel к постоянному совершенствованию своих рабочих процессов. Для того чтобы принять участие в программе SCQI, поставщики должны набрать не менее 95% положительных отзывов по результатам проверки, в рамках которой оценивается качество их работы и способность демонстрировать высокие показатели. Кроме того, поставщики должны выполнить, как минимум, 90% плана по повышению качества работы и представить современные системы контроля качества и финансово-хозяйственные системы.

Дополнительная информация о программе SCQI доступна на странице www.intel.com/go/quality.

Победители этого года работают в следующих областях производства:

  • Cabot Microelectronics Corporation: занимается производством абразивной суспензии и полировочных подложек.
  • Daewon Semiconductor Packaging Industrial Co. Ltd.: поставляет пластиковые лотки для автоматизации производства бескорпусных кристаллов, занимается поставкой подложек, осуществляет сборку и тестирование устройств.
  • Hitachi High-Technologies Corporation: поставляет системы сухого травления, контроля качества и герметизации.
  • Hitachi Kokusai Electric Inc.: предлагает системы для термической тонкопленочной технологии.
  • IBIDEN Co. Ltd.: поставляет упаковочные системы для оснований плат.
  • JSR Corporation: работает в области производства современных решений для литографии, герметизирующих и других материалов для производства микросхем.
  • Moses Lake Industries (Tama Chemicals): поставляет продукцию для нанесения покрытий, решений для литографии и химических компонентов.
  • Murata Manufacturing Co. Ltd.: поставляет многослойные керамические конденсаторы, индукторы и детали для электромагнитной интерференции.
  • Senju Metal Industry Co. Ltd: поставляет припой.
  • SUMCO Corporation: производит 200-миллиметровые и 300-миллиметровые полупроводниковые пластины.
  • Tosoh Quartz Inc.: поставляет кремниевые компоненты.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте