VIP ужин на двоих от ресторана Silk96 будет разыгран на странице Beeline Club в Facebook
9 марта 2015
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline совместно с партнером Beeline Club рестораном Silk96 запустят 10 марта конкурс для подписчиков страницы Beeline Club в социальной сети Facebook. Победитель получит ваучер на две персоны на VIP ужин, который состоится 19 марта в ресторане Silk96 с участием специально приглашенного сомелье Анастасии Бондарь (Дом Baron Philippe de Rothschild S.A.).

Для участия в конкурсе необходимо подписаться на страничку Beeline Club в Facebook, поставить Like на новость о конкурсе, написать под постом о конкурсе в комментарии фразу «Хочу выиграть ужин на двоих в ресторане Silk96!», а затем поделиться этим постом на своей странице.

beeline_9_03_2015

Конкурс будет проводиться с 10 по 16 марта 2015 года включительно. Победитель будет определен посредством генератора случайных чисел на известном сайте random.org. Скриншот результатов будет опубликован 17 марта на страничке www.facebook.com/beelineclub.

Страница Beeline Club в Facebook посвящена одноименному крупному проекту компании Beeline, в рамках которого каждый абонент в обмен на баллы может стать обладателем «карт привилегий». Для этого нужно подключить специальную бесплатную услугу, которая позволяет копить баллы, просто пользуясь услугами Beeline. Карту Gold можно получить при наличии 1500 баллов, а карту Platinum в обмен на 3000 баллов.

Участники Beeline Club могут пользоваться привилегиями и скидками в сотнях ресторанов и торговых точек в Андижане, Бухаре, Джизаке, Карши, Коканде, Навои, Намангане, Нукусе, Самарканде, Ташкенте, Термезе и Фергане.

Подробности на www.facebook.com/beelineclub.

Источник: пресс-релиз компани

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте