Что предлагает интернет провайдер EVO с технологией LTE?
20 марта 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

evo_20_03_2015

Уже с 1 апреля 2015 года компания ООО «Super iMax», известная на ИКТ рынке Узбекистана под торговой маркой «EVO» объявила о развертывании сети четвертого поколения 4G LTE TDD в Узбекистане.

На реализацию данного проекта инвестировано 10 миллионов долларов США.

EVO отмечает, что в 2015 году услуга доступа в интернет посредством технологии 4G LTE TDD станет доступна для абонентов города Ташкента, Самарканда, Бухары и крупных городов Ферганской долины. Компания так же сообщает о том, что к 2016 году планирует охватить и другие регионы республики, сменив собой существующую технологию Wi-Max.

Стоит заметить, что скорость передачи данных в сетях EVO 4G LTE TDD значительно превышает аналогичный показатель у других существующих провайдеров в Узбекистане и составляет до 100 Мб/с. Это позволит пользователям быстро и эффективно работать с большим объемом информации в интернете, загружать и просматривать потоковое видео, играть в онлайн игры, слушать музыку и загружать фотографии высокого качества, а так же пользоваться онлайн приложениями для бизнеса и в образовательных целях. Технология 4G LTE TDD c точки зрения мобильности позволит интернет пользователям Узбекистана расширить свои привычные возможности работы в Интернет.

Что же предлагает EVO с новой технологией LTE?

    1) Во-первых, LTE — это широкий охват и получение услуги интернет в труднодоступных участках наших городов. Если вашему бизнесу или дому нужен скоростной интернет, но географическая отдаленность и телекоммуникационная инфраструктура не позволяет вам воспользоваться традиционными проводными способами подключения, EVO решит данную проблему, предлагая услуги широкополосного беспроводного доступа в отдаленные участки с плохо налаженной телекоммуникационной инфраструктурой.

    2) Во-вторых, вместе с EVO и LTE вы можете повысить свою мобильность и избавить себя от множества проводов в офисе или дома! Если вы устали от проводов и ищете компактность, EVO может доставить высокоскоростной интернет прямо в ваш дом или офис по «воздуху». Поэтому интернет решения от EVO подходят для тех, чей бизнес нуждается в гибкости и компактности соединения.

    3) В третьих, EVO и LTE – это легкое и оперативное подключение в минимальные сроки! Для успеха и процветания бизнеса каждая минута на счету. Благодаря тому, что мы сами строим и оперируем нашими базовыми станциями, мы независимы от посредников и АТС при предоставлении наших услуг и можем гарантировать круглосуточный доступ к сети интернет. Благодаря этому, теперь клиентам EVO не придется тратить драгоценное время в ожидании подключения, а использовать его более эффективно, получая качественную и бесперебойную услугу интернет от одного оператора на всей территории республики.

    4) И напоследок, EVO – это беспроводная магистраль в будущее! Мобильные технологии повсюду и в скором времени, мобильный широкополосный интернет может заменить традиционную фиксированную связь. Поэтому мы всегда стараемся смотреть в будущее, усовершенствуя наши услуги и модернизируя нашу технологическую базу.

Для существующих абонентов, компания «Super iMAX» под торговой маркой EVO напоминает, что С 20:00 часов 21 марта текущего года начинается тестирование сети LTE в г. Ташкент. Тестовый период продлится до 1 апреля, и в это время сети Wi-MAX и LTE будут работать одновременно.

При подключении нового LTE модема в тестовый период, возможна его работа в сети при наличии стабильного сигнала.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте