Huawei представляет инновационные умные носимые устройства на Всемирном Мобильном Конгрессе 2015
24 марта 2015
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

huawei_24_03_2015    huawei_24_03_2015_1

Запуская видение «Мечты вдохновляют творчество», Huawei Consumer BG представляет новые умные часы SmartWatch и смарт-браслеты TalkBand.

Барселона, Испания, 1 марта 2015 года: Huawei представила серию носимых устройств, включая часы Huawei, браслеты TalkBand В2 и TalkBand N1 для лучшего соединения накануне Всемирного мобильного конгресса 2015 года. На глобальной пресс-конференции Huawei Consumer BG также представила планшет следующего поколения MediaPad X2, а также объявила о бренд-видении «Мечты вдохновляют творчество».

Г-н Ричард Ю (Richard Yu), генеральный директор Huawei Consumer BG, сказал следующее: «Для потребителей появление возможности хранения персональных данных и документов сделает носимые устройства одними из самых важных событий во времена больших массивов данных и облачных технологий. Сегодняшний анонс носимых устройств демонстрирует направленность компании Huawei на вдохновление креативности и готовность создавать такие изделия, которые улучшают экосистему пользователей. Наши носимые устройства можно соединять и синхронизировать, что предоставит лучшие всеобъемлющие умные решения и персональный мониторинг, основанный на индивидуальных потребностях. Нет сомнения, что носимые устройства будут оставаться одними из наиболее значимых трендов в отрасли, а благодаря использованию своих технологий и инноваций Huawei Consumer BG стремится быть лидером в мире носимых устройств».

huawei_24_03_2015_2

Браслет Huawei TalkBand B2 — отличное сочетание Bluetooth-гарнитуры и фитнесс-трекера
Представитель второго поколения TalkBand-продуктов браслет Huawei TalkBand B2 демонстрирует деловой профессиональный дизайн, имеет более «умную» функциональность фитнес-трекинга, которая сочетается с более высокой точностью и улучшенными возможностями синхронизации с другими мобильными устройствами. Унаследовав более превосходные возможности Bluetooth-соединения, чем у своего предшественника, Huawei TalkBand B2 является не только удобным средством управления занятиями спортом, но также сочетает в себе Bluetooth-гарнитуру и фитнесс-браслет и отлично подходит для бизнесменов, которые занимаются спортом.

Оснащенный продвинутым шестиосным датчиком, TalkBand B2 может автоматически определять и точно записывать движения, определять продолжительность глубокого сна и легкого сна и давать пользователям подсказки о путях совершенствования структуры сна.

Являясь хорошим спутником мобильных устройств, TalkBand B2 оснащен двойным микрофоном, технологией шумоподавления и качественным Bluetooth-соединением. Кроме того, он также оснащен функцией интеллектуального опознания для определения, подключены ли Bluetooth-наушники к браслету или нет, что позволяет автоматически направлять аудиосигнал (музыка/звонки) на смартфон или браслет B2. TalkBand B2 также оснащен пейджером для поиска и нахождения смартфона, независимо от модели телефона, через вибрацию или мелодию звонка.

Разработанный с учетом веяний моды командой Центра эстетики Huawei в Париже минималистский дизайн Huawei TalkBand B2 очаровывает своей простотой. Металлический замок на TalkBand B2 изготовлен из высокопрочного, легкого авиационного алюминия. TalkBand B2 оснащен интуитивно понятным и удобным сенсорным HD-экраном и поставляется с двумя ремешками из экологичного термопластичного полеуретана (ТПУ) или роскошной кожи, которые подойдут для разных ситуаций. Каждый стиль представлен в различных цветовых решениях.

У TalkBand B2 превосходная производительность батареи — одного заряда будет хватать на пять дней, автономная работа при непрерывной эксплуатации может достигать шести часов, а в режиме ожидания 12 дней. TalkBand B2 поддерживает устройства с операционной системой Android 4.0 и айфонов с прошивкой 7.0 или выше и представлен в трех цветах: черном, серебристом и золотистом. Рекомендованная розничная цена премиум-версии (с кожаным ремешком) составляет 199 евро, а у стандартной версии (с ТПУ ремешком) составляет 169 евро.

huawei_24_03_2015_3

Huawei TalkBand N1 — высококачественная Bluetooth-гарнитура для занятий спортом и для любителей музыки
Hi-Fi стереонаушники Huawei TalkBand N1 — первая в отрасли Bluetooth-гарнитура, которая имеет 4 Гб встроенной памяти для 1000 песен в формате MP3, а также позволяет совершать звонки по Bluetooth и вести мониторинг во время занятий спортом.

Созданная из высококачественных акустических компонентов, TalkBand N1 дарит пользователям профессиональное качество звука, сопоставимое с наушниками более высокого класса, благодаря тонкой настройке. Частотный диапазон в 20–20 KHz позволяет TalkBand N1 обеспечить прекрасное качество звука и высокую выразительность. Оснащение гарнитуры технологией APTX Bluetooth дает возможность пользователям наслаждаться CD-качеством звука через Bluetooth-гарнитуру.

В паре со смартфоном TalkBand N1 является также фитнесс- и спорт-трекером с функциональными возможностями, которые включают в себя счет шагов, измерение расстояния, отслеживание потребления калорий и многое другое. Он также осуществляет функцию, которая передает имена или телефонные номера входящих звонков, так что пользователи не пропустят вызовы, когда они за рулем.

Имея дизайн X и изготовленный из ТПУ, TalkBand N1 весит всего 18 граммов и имеет пыле- и водонепроницаемый уровень IP54, что защищает гарнитуру от пота во время занятий спортом. Кроме того, магнитные вкладыши превращают TalkBand N1 в модное ожерелье. TalkBand N1 представлен в трех стильных цветах: серебристом, сером и красном. Рекомендованная розничная цена — 119 евро.

huawei_24_03_2015_4

Часы Huawei: первые в мире смарт-часы с неподвластным времени дизайном, которые умные изнутри
Являясь первыми смарт-часами в семье носимых устройств от Huawei Consumer BG, часы Huawei оснащены 1,4-дюймовым водонепроницаемым AMOLED-дисплеем, стойким к царапинам, и имеют круглый дизайн диаметром в 42 мм, что делает их неподвластными времени и умными изнутри.

Часы разработаны командой мастеров традиционных часов, имеющих опыт разработки самых модных и неподвластных времени часов. Тщательное внимание к деталям становится очевидным при первом же взгляде, так как часы демонстрируют восхитительное мастерство с использованием элементов из сапфирового стекла и металлический корпус, изготовленный из антикоррозийной стали холодной ковки, которая, как правило, иcпользуется при производстве часов класса люкс.

Работающие на базе Android Wear, часы Huawei оснащены набором функций фитнесс-слежения и имеют встроенный усовершенствованный датчик сердечного ритма, шестиосный сенсор, барометр, сенсорный мотор и встроенный микрофон. В паре со смартфоном на Android 4.3 или выше, часы Huawei позволяют пользователям легко получать SMS, электронную почту, пользоваться календарем, приложениями и получать уведомления от телефона. Шестиосный сенсор также позволяет автоматически определять данные о движении пользователя и измерять спортивные нагрузки: ходьба/бег/альпинизм/велосипед.

Имея яркий дисплей в 400 х 400 пикселей (286 ppi) при контрастности 10 000:1, часы Huawei являются наиболее яркими Android смарт-часами в мире. С сенсорным сапфировым стеклом можно работать даже в перчатках или мокрыми руками, что делает их чрезвычайно удобными в любое время года.

Часы были разработаны с учетом персонализации и можно будет выбирать из более чем 40 уникальных циферблатов, а также предлагается полный спектр ремешков из различных материалов и стилей. Часы Huawei предлагаются с магнитной зарядной станцией.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте