Оператор мобильной связи Ucell поздравил жителей Узбекистана с цветущим праздником весны и обновления – Навруз, в своем оригинальном и душевном стиле
24 марта 2015
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Навруз — один из древнейших праздников узбекского народа, символ милосердия и добра. Проявляя уважение к традициям жителей страны, компания Ucell решила придать празднику дополнительный блеск и провела в 8-ми регионах страны мероприятия “Сумалак Сайли».

ucell_24_03_2015

Таким образом, 21 марта в городских парках отдыха и развлечений Ферганы, Самарканда, Карши, Намангана, Термеза, Бухары, Гулистана и Андижана — были установлены стенды Ucell. Гости и жители регионов со своими семьями имели возможность угоститься самым вкусным весенним даром – сумаляк, который был подготовлен накануне под песни и танцы жителей из различных махаллей. Посетителей стенда Ucell, ждало много приятных сюрпризов. Счастливчикам, которым попадался камушек из сумаляка, компания вручала памятные подарки и, возможно, выполнила желания многих.

ucell_24_03_2015_1

Празднование Навруза не ограничилось красивыми воспоминаниями о “Сумалак Сайли». Компания Ucell позаботилась о всех своих абонентах и к Наврузу и запустила ряд специальных предложений и акций: 

  • Чтобы абоненты могли поделиться радостью, фотографиями и поздравлениями Ucell предложил скидку на MMS на целый месяц! Таким образом абоненты компании могут отправлять MMS по всему Узбекистану по цене СМС, в зависимости от используемого тарифа;
  • Чтоб Интернет стал более доступен для жителей страны, была запущена акция «Модем в Подарок!»! Любой абонент, подключившейся к сети Ucell с ежемесячной услугой «Безлимитный Интернет-пакет» в собственных офисах Компании, получит 3G модем в подарок;

*Все подробности о скидках и акциях можете найти на сайте Ucell – www.ucell.uz

Комментирует Родика Вербенюк, директор по Корпоративным коммуникациям Ucell:

“Навруз – праздник, который объединяет всех — семьи, друзей, махали. Это торжество всего народа и компания Ucell рада быть его частью, мостом чувств и эмоций. Наша задача, не ограничивается тем, чтобы предоставлять качественную мобильную связь, доступ в Интернет для безграничного общения и приветливое обслуживание. Для нашей команды также важно, менять жизнь людей к лучшему, добавлять комфорт, удобство и приносить радость. Поэтому, Навруз мы отмечаем вместе с жителями страны, поддерживая истинные традиции, значимые для наших абонентов.»

ucell_24_03_2015_2

Главным среди обычаев празднования Навруза в Узбекистане, остается угощение «сумаляк» – кушанье, приготовленное на дровяном огне из муки и проращенных зерен пшеницы, иногда с добавлением пряностей. Следуя обычаям, 20 марта за огромным котлом в 8 регионах страны собрались жители из махалей, пели песни, веселились, в ожидании своей очереди помешать сумаляк. Самым активным участникам праздничного вечера были вручены памятные подарки от Компании Ucell.

Аксакал махали поделился впечатлениями:

«Сегодня большой праздник для нашей махали и в частности для меня! Присутствие компании Ucell очень радует, неожиданно украсив наше торжество. Сколько веков Наврузу, столько и поверью, что чем веселее и радостнее он пройдет, тем щедрее будет к людям природа. Поэтому льются в этот день обрядовые песни Навруза, танцуют и веселятся люди, радуются приходу весны, дарят друг другу подарки, помогают сиротам и неимущим. Так что, от всей махали хочется сказать компании Ucell за подарок!»

ucell_24_03_2015_3

Компания Ucell желает всем жителям Узбекистана благополучия и процветания, радость и счастье – в каждой семье!

На правах рекламы. Услуги лицензированы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте