Системы IP-видеонаблюдения QNAP стартуют быстрее благодаря технологии ZyXEL Smart Connect
30 марта 2015
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

Компании QNAP и ZyXEL представляют совместное решение для быстрого развертывания IP-видеонаблюдения на базе IP-видерегистраторов NVR VioStor и Ethernet-коммутаторов ZyXEL серии GS с технологией Smart Connect.

Новая функция Qstart в микропрограмме QVR версии 5.0.3 для IP-видеорегистраторов QNAP обеспечивает первоначальную настройку всей системы всего за несколько шагов, в том числе PoE-коммутаторов ZyXEL и IP-камер таких марок, как ACTi, AXIS, Sony, Panasonic и Vivotek. Кроме удобной интеграции устройств IP-видеонаблюдения в сетевую инфраструктуру на оборудовании ZyXEL, использование Qstart упрощает дальнейшее управление и мониторинг состояния Ethernet-коммутатора из веб-интерфейса NVR: на наглядной странице Switch Control пользователь может включать/отключать PoE или порт, контролировать статус устройства и объем сетевого трафика, а также просматривать уведомления о событиях.

zyxel_30_03_2015

На недавно прошедшем в Москве 7-м Международном форуме «All-over-IP 2014» QNAP продемонстрировала работу Qstart в действии с использованием новейшего 24-портового PoE-коммутатора ZyXEL GS2210-24HP. Серия GS2210 относится к линейке гигабитных коммутаторов доступа уровня L2+, в нее входят модели с 24 и 48 портами Gigabit Ethernet, четырьмя оптоволоконными магистральными интерфейсами и поддержкой PoE для передачи данных и питания по кабелю Ethernet. Коммутаторы серии предоставляют большой набор возможностей по мониторингу и управлению передаваемым трафиком. Поддерживается возможность защищенного удаленного администрирования как по веб-интерфейсу, так и командной строке с использованием протоколов SSL и SSH. Изменение параметров конфигурации и сбор журнала событий могут быть осуществлены по протоколу SNMP с возможностью интеграции в централизованную систему управления инфраструктуры предприятия. Доступно кластерное администрирование iStacking при работе с другими коммутаторами ZyXEL, поддерживающими эту технологию. Это дает возможность объединения в кластер по одному IP-адресу. Это одна из первых серий ZyXEL, построенных по архитектуре One Network и поддерживающих технологию централизованной прозрачной настройки Smart Connect.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте