Torg стал OLX. Новое название всеми любимого сервиса
31 марта 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

olx_31_03_2015

С 31 марта 2015 года крупнейшая в Узбекистане доска объявлений Torg.com работает под новым названием – OLX.uz. Популярный сервис присоединился к самой большой в мире сети сайтов бесплатных объявлений OLX.

Изменились только название и логотип компании. Общий дизайн, функционал и работа мобильных приложений остались прежними. Профили, сообщения и истории покупок сохраняются. Пользователи, как и ранее, могут хранить закладки, отправлять сообщения и пользоваться всеми возможностями онлайн-доски объявлений.

«Цель ребрендинга – объединить площадки по всему миру под одним брендом, а также укрепить и расширить международное присутствие OLX на глобальном уровне. Узбекские сайты достойны быть в одном ряду с крупнейшими зарубежными проектами. Это событие дает нам возможность делиться опытом с коллегами по всему миру, а также использовать их знания и наработки для улучшения сервиса в нашей стране», — прокомментировал генеральный директор OLX.uz Вячеслав Кан.

Площадка показывает отличные результаты посещаемости и уже на протяжении нескольких лет Torg – сервис бесплатных объявлений №1 в Узбекистане. Главная задача компании в процессе и после ребрендинга – сохранить и приумножить все достижения проекта.

Около 200 миллионов уникальных посетителей заходят на площадки OLX в более чем 40 странах по всему миру. OLX является лидирующим сайтом бесплатных объявлений на рынках Португалии, Индии, Бразилии и во многих других странах. В 2014 году сервисы объявлений группы Naspers в Румынии, Болгарии, Казахстане, Беларуси, Венгрии, Польше и в Украине также поменяли свое название. Вхождение в международную сеть позволит компании активно перенимать опыт успешных и динамично развивающихся сайтов из других стран группы. Это даст возможность предоставлять более качественный и удобный сервис: продавцы и покупатели смогут пользоваться лучшими достижениями и разработками проекта мирового уровня.

С сегодняшнего дня все посетители, переходящие по ссылке http://www.torg.com/ будут автоматически переадресовываться на новый адрес http://olx.uz/.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте