Axoft в Узбекистане объявляет о начале сотрудничества с компанией UZPAYNET по реализации антивирусного ПО «Лаборатории Касперского» и Eset Nod32
2 апреля 2015
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Компания Axoft в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке Средней Азии, и компания «UZPAYNET» (ТМ «PAYNET») подписали партнерский договор, предметом которого является реализация антивирусных программных продуктов «Лаборатории Касперского» (Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security) и компании Eset (ESET NOD32 START PACK, ESET NOD32 Антивирус, ESET NOD32 Smart Security).

Теперь любое физическое лицо может приобрести регистрационный ключ в любом из 25 000 пунктов приема оплаты PAYNET по республике, скачать дистрибутив на официальных сайтах вендоров – www.kaspersky.ruwww.eset.ru, и использовать  полный набор функциональных возможностей лицензионных программ. Клиенты, приобретающие программные продукты в электронном виде, имеют возможность дополнительно скачивать пробные версии софта, активировать которые можно, используя полученный в процессе покупки регистрационный код.

«Axoft в Узбекистане имеет длительный и успешный опыт работы в области поставок лицензионного программного обеспечения в качестве дистрибутора. Хочу отметить, что платежная агентская сеть PAYNET пользуется заслуженной популярностью у пользователей.  За годы сотрудничества с мировыми вендорами такими, такими как «Лаборатория Касперского», Abbyy, Eset и другими, мы накопили достаточно экспертизы и квалификации для того, чтобы уверенно работать с компанией PAYNET, предоставляющей современный, надежный и безопасный сервис, позволяющий повысить доступность оплаты за лицензионное ПО», — комментирует заключение партнерского договора Ионова Марина, директор компании Axoft в Узбекистане.

«Мы с удовольствием приняли приглашение к сотрудничеству, так как всегда стремимся расширять ассортимент удобных и нужных для наших клиентов услуг. Исходя из опыта, уверен, что профессионализм сотрудников компании Axoft в Узбекистане в сочетании с нашей активной поддержкой помогут нашим пользователям приобретать лицензионное антивирусное ПО во всех регионах Узбекистана», – заявил Исаков А.А., представитель PAYNET.

После подписания контракта, Axoft в Узбекистане будет поддерживать проект и принимать активное участие на каждом этапе жизненного цикла работы с покупателем, осуществляя организационную и ресурсную поддержку при проведении маркетинговых активностей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте