Государственные закупки на УзРТСБ будут упрощены
7 апреля 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

С 1 июня 2015 года на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже (УзРТСБ) запускается новая электронная торговая система (электронный каталог) по государственным закупкам согласно которой процедура приобретения товаров (работ, услуг) первой необходимости на сумму по одному контракту в эквиваленте не более 100 тыс. долл. США будет осуществляться в течение 48 часов.

Электронный каталог формируется на специальном информационном портале УзРТСБ из предложений поставщиков, адресованных заказчикам. При этом заказчики будут иметь возможность выбирать необходимый товар из электронного каталога, а гарантирующие поставщики, в отличие от других поставщиков, не будут вносить залоговые средства для участия на электронных торгах по государственным закупкам.

Положение о порядке организации государственных закупок товаров (работ, услуг) первой необходимости у субъектов предпринимательства посредством электронных торгов через специальный информационный портал Узбекской Республиканской товарно-сырьевой биржи утвержден Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26 марта 2015 года №69. Согласно данному документу перечень товаров (работ, услуг) первой необходимости утверждается Правительственной комиссией по государственным закупкам.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться на специальном информационном портале АО «УзРТСБ».

По вопросам аккредитации поставщиков можно обратиться в Центр по продвижению продукции субъектов малого бизнеса АО «УзРТСБ» по телефону (+998 71) 113 33 51.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте