Стартовала олимпиада по программированию среди студентов ТУИТ
7 апреля 2015
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

oly_7_04_2015

3 февраля 2015 года состоялся первый этап олимпиады по программированию среди студентов Ташкентского университета информационных технологий и его региональных филиалов. Всего в олимпиаде участвуют 220 команд университета и его филиалов.

oly_7_04_2015_1

Основная цель олимпиады– определение самых одаренных, способных и талантливых по программированию студентов Ташкентского университета информационных технологий и его филиалов, помощь и поддержка в проявлении их творческих способностей, а также подготовка к достойному участию в студенческом командном чемпионате мира ACM по программированию в 2015 году.

oly_7_04_2015_2

Задачи олимпиады также заключаются в совершенствовании и развитии работы с творческой молодежью университета, обеспечении повышения уровня учебно-воспитательного процесса в университете и его филиалах, отвечающего современным требованиям, повышении педагогического мастерства преподавательского состава, поощрении творческих изысканий, направленных на воспитание, совершенствовании широкого использования современных педагогических и информационных технологий и интерактивных методов обучения в процессе организации учебных занятий для студентов, развитии творческого подхода у студентов.

oly_7_04_2015_3

Студенты, достигшие высоких результатов в соревнованиях, получат право участвовать во II финальном этапе олимпиады.

oly_7_04_2015_4

Первый этап олимпиады по программированию среди студенческих команд Ташкентского университета информационных технологий и его филиалов прошли 3 апреля в режиме онлайн, второй этап будет проходить 23-25 апреля в Ургенчском филиале ТУИТ.

oly_7_04_2015_5

Квалификационные соревнования проходили в режиме онлайн на специальном ресурсе http://algo.urgench-tuit.uz/. Студенты, достигшие высоких результатов в онлайн соревнованиях, получат право участвовать во II финальном этапе олимпиады.

Всего в олимпиаде участвуют 220 команд университета и его филиалов.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте