Добро пожаловать в виртуальную реальность вместе с LG!
29 апреля 2015
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

lg_29_04_2015_4

Секрет успеха телевизоров LG, если не брать в расчет технологическую начинку, достаточно прост: компания учитывает предпочтения и возможности всех категорий покупателей. К примеру, бюджетные модели LG LB 652 V и LG LB 552 V, не так давно появившиеся в Узбекистане, станут для своих будущих владельцев гармоничным сочетанием качества, доступности и воплощением новейших достижений в области HDTV.

Отличным решением для тех, кто хочет приобрести телевизор с полным набором инновационных функций, станет модель LG LB 652 V. Ультратонкая комплектация с диагональю 47, 42 и 32 дюйма — не просто телевизор, это полноценная коммуникационная база, которая, исходя из нынешнего уровня развития высоких технологий, предоставляет своему владельцу практически неограниченные возможности, основанные на технологии Smart TV web OS. Интерфейс, навигация, графические и звуковые опции, а также многое другое — все, что вобрала в себя эта модель, сделано по принципу: «от человека требуется самый минимум действий». Благодаря совершенной платформе web OS больше не нужно по десять раз нажимать одни и те же кнопки на пульте. Поиск нужного контента (записанных программ, каналов, ежедневно обновляемой библиотеки видео и т.д.) разработан по принципу закладок, что позволяет найти необходимый объект в считанные секунды.

Определились с тем, что будете смотреть? Теперь начинается самое интересное! Благодаря IPS-матрице телевизоры LG LB 652 V максимально точно отображают всю цветовую гамму изображения, не размывают объекты с высокой скоростью передвижения (будь то болиды Формулы-1 или герои фантастических экшенов), превращают в качественное видео файлы даже с самым низким разрешением. А самое главное — их можно смотреть под любым углом, без искажения оригинальных цветов.

Чтобы максимально приблизить зрителя к происходящему на экране, в LG LB 652 V представлен расширенный 3D-функционал и специальные 3D-очки. Теперь в телевизорах LG есть возможность превращать любое обычное изображение в объемное и управлять его глубиной. Что касается любителей игровых приставок, теперь им не придется держать на «прицеле» свою половинку экрана в парной игре. Игрокам достаточно надеть 3D-очки и тогда на всю ширину экрана каждый из них будет видеть свою часть игры.

Встроенный Wi-Fi, а также мультитюнер, принимающий наземный, кабельный и спутниковый сигналы, практически не ограничивают развлекательное и образовательное поле деятельности владельца LG LB 652 V. Кроме того, благодаря сетевому диспетчеру файлов, транслируемое в данный момент видео можно просматривать одновременно на любом другом портативном устройстве.

Для тех, кто предпочитает использовать телевизор по его прямому назначению, лучшим выбором станет модель LG LB 552 V с диагональю 39 и 32 дюйма. Например, если вам необходимо создать во время просмотра фильмов и программ звуковой эффект присутствия, у LG LB 552 V есть готовое решение. Окруженный чистейшим стереозвуком, порой ловишь себя на мысли, что в голове непроизвольно складываются ответные реплики транслируемым персонажам. Особенно с учетом того, что даже на фоне шумов в кадре благодаря функции Clear Voice II голос всегда звучит отчетливо.

И в той, и в другой модели будущие владельцы, исходя из своих предпочтений, найдут все, что необходимо, чтобы создать дома настоящую виртуальную реальность.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте