Фантастическая новинка LG G Flex2
29 апреля 2015
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Уникальные технологии будущего уже сегодня! Все мы хотя бы однажды смотрели фильмы жанра «фантастика». Невообразимые ранее технологические разработки, летающие автомобили, сверхзвуковые летательные аппараты и многое другое поражало наше воображение. Мы и представить не могли, что однажды что-то невероятное войдет и в нашу жизнь.

lg_29_04_2015_1

Представляете ситуацию: вы отрезали кусок торта, а через несколько минут он снова целый, или вытащили из кошелька несколько купюр, а позже они там появились снова. До таких, «самовосстанавливающихся» технологий человечество еще не дошло, но вот вернуть прежний вид поцарапанной задней панели телефона способно. LG представляет новый смартфон G Flex 2 с защищенной от царапин задней панелью.

Детали этой технологии разработчики не раскрывают. Они только утверждают, что задняя панель этого смартфона защищена от царапин и повреждений. Самовосстанавливающееся покрытие на крышке LG G Flex 2 защитит смартфон от царапин, и каждый день он будет выглядеть как новый. В целом же LG G Flex 2 поражает своей многофункциональностью.

Изогнутая форма смартфона повторяет контур вашего лица и усиливает качество передачи голосового сигнала.

Это достигается за счет сокращения расстояния от рта до микрофона. Инновационный изогнутый дисплей LG G Flex 2 использует эффект широкоэкранного кинотеатра и создает захватывающий панорамный обзор наилучшего качества. С этим смартфоном невозможно заскучать, особенно во время длительных перелетов или переездов. К слову, полноценное использование смартфона во время путешествий обеспечено созданным компанией LG изогнутым аккумулятором. Он на все сто процентов гармонирует с утонченным дизайном телефона. Батарея емкостью 3500 мАч обеспечит максимально долгую работу смартфона от одной зарядки, даже при использовании высокопроизводительных программ.

Этот телефон просто незаменимый помощник в освоении новых стран.

На 13-мегапиксельную камеру LG G Flex 2 вы можете фиксировать самые удивительные моменты путешествий. Причем, делать это в движении и в любое время дня и ночи. Когда вы держите смартфон LG G Flex 2 вертикально, ваш указательный палец естественным образом ложится на кнопку управления, обеспечивая быстрый и удобный доступ к основным функциям и регулировке громкости. Чтобы активировать LG G Flex 2, достаточно просто постучать по панели телефона. Смартфон распознает жесты и автоматически включит или выключит дисплей. На этом смартфоне вы можете выполнять несколько задач одновременно. В этом вам поможет функция «два окна». А функция «быстрый ответ» избавит вас от лишних действий при ответе на звонок. Просто поднесите смартфон к уху, и он сам снизит громкость звонка и соединит вас со звонящим.

LG G Flex 2 оснащен мощным 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 810 для более эффективной и быстрой работы. Разрешение его 5,5-дюймового экрана увеличено до Full HD, а обновленное программное обеспечение предлагает множество новых удобных функций.

Новая версия операционной системы Android 5.0 Lollipop предлагает ряд улучшений, включая новую эстетику дизайна с большей глубиной, тенями и анимацией. Уведомления появляются на обновленном экране блокировки. Новая функция безопасности расширяет возможности соединения между устройствами, позволяя разблокировать смартфон, который находится рядом с зарегистрированным Bluetooth-устройством.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте