Новое определение доступности от LG
29 апреля 2015
Рубрика: Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

lg_29_04_2015_2

Судя по тому, что автозаполнению поисковиков отлично знакомы фразы «кнопки или сенсор», «кнопки или сенсорный экран», этот вопрос еще не утратил своей актуальности. Факт весьма и весьма странный, особенно если учитывать, что при всем своем желании «кнопочники» не смогут обеспечить мобильному юзеру даже минимальную долю того комфорта и интеллекта, который заложен в смартфонах, а тем, кого устраивают кнопки, до сенсора нет никакого дела в принципе. Но не будем вдаваться в подробности споров о том, что лучше: реальный собеседник или говорящая игрушка. Давайте разберемся в новых интеллектуальных способностях смартфонов LG серии L, а именно их инновационных моделей LG L Bello и LG L Fino.

Если говорить о всей серии L, разработанной южнокорейской компанией, это оптимальное сочетание цены, качества и прогрессивности. Раньше доступная цена означала наличие стандартного и зачастую не самого современного функционала, что при включении практически превращало бюджетные «сенсоры» в те самые говорящие игрушки. Смартфоны LG серии L воплотили в себе самый современный дизайн (кстати, что немаловажно, это линейка ультратонких аппаратов), новейшее программное обеспечение и уникальный функционал, предоставляющий неограниченный простор действий, в первую очередь, любителям селфи и традиционных фотосъемок.

Что касается дизайна, внешне бюджетные модели LG L Bello и LG L Fino мало чем отличаются от других более дорогих моделей смартфонов LG. Что же касается разницы в сравнении с недорогими моделями от других производителей, «красивый» и «изящный» (так именуются эти смартфоны в переводе с испанского) на рынке Узбекистана представлены в двух цветовых вариациях. Как показала практика, пока этой цветовой гаммы вполне достаточно, чтобы угодить предпочтениям владельцев смартфонов.

Если вам надоело просить прохожих сфотографировать вас вместе или фотографироваться с друзьями и родными по отдельности, тогда модели LG L Bello и LG L Fino именно то, что вам нужно. Функция «фотосъемка жестом» через фронтальную камеру является отличным способом запечатлеть себя со всеми, кто находится рядом в радостные моменты жизни, в самых необычных ракурсах.
Достаточно настроить на фронтальной камере необходимый ракурс, показать ей открытую ладонь, затем сжать в кулак и, пока будет идти обратный отсчет времени до съемки, принять необходимую позу. На все про все у коллективного селфи-фотографа три секунды. Если продумать сюжет заранее, этого будет более чем достаточно для достижения нужного результата.

Бывает и так, что практически в полудреме в голову неожиданно приходит идея для очередного забавного селфи, но нет никакого желания и сил идти к выключателю. LG L Bello и LG L Fino предлагают готовое решение. Фронтальная камера обоих смартфонов разработана таким образом, что подсветка, идущая от 4,5- и 5-дюймового дисплея соответственно, автоматически выполняет роль фотовспышки. В результате с любым из представленных смартфонов можно делать отличные селфи даже в темноте. Если бы в свое время у американского астронавта Базза Олдрина был при себе смартфон LG LG L Bello или LG LG L Fino, на его знаменитом а ля селфи, сделанном в 1966 году в открытом космосе, сегодня мы, наверняка, отчетливо бы видели оба его глаза и могли с точностью сказать, что именно выражало его лицо в тот момент.

lg_29_04_2015_3

Наконец, одна из самых прогрессивных функций смартфонов LG L Bello и LG L Fino — съемка в одно касание. Очень часто снимки на мобильную камеру получаются смазанными из-за того, что сначала мы аккуратно настраиваем экспозицию, а потом, протягивая палец к кнопке съемки, полностью их сбиваем. Этот замкнутый круг может продолжаться до бесконечности, и виной тому, как ни парадоксально, как раз кнопка съемки. А как иначе? Инженеры компании LG Electronics нашли для L-серии смартфонов оригинальное и в то же время простое решение. После того, как вы включили камеру, достаточно один раз коснуться дисплея в любой точке и процесс фокусировки и съемки запустится автоматически. Благодаря встроенной 8-мегапиксельной камере снимки получаются качественными вдвойне.

5-дюймовый дисплей в сочетании с батареей емкостью 2540 мАч у LG L Bello и 1900 мАч у LG L Fino, а также 4-ядерным процессором с частотой 1,3 ГГц позволяют геймерам в меру насладиться любимыми играми, а киноманам — фильмами. Это еще одно из уникальных решений компании LG Electronics в линейке бюджетных смартфонов.

Тем же, кто любит общаться с друзьями онлайн или просто записывать мысли в электронном блокноте, придется по вкусу настраиваемая сенсорная клавиатура, которую легкой манипуляцией пальцев можно подогнать под свои параметры. И если раньше на сенсорном телефоне вдоль всего экрана возникала трещина, становилось проблематично вводить те символы, которые располагались вдоль нее. Сейчас если бы на том аппарате была аналогичная функция, наверняка, можно было бы им пользоваться до сих пор, поскольку клавиатуру можно было сужать, расширять, поднимать и опускать на изначальную позицию, минуя поврежденную часть.

Словом, LG L Bello и LG L Fino от компании LG Electronics — это оптимальный выбор для тех, кто не хочет выкладывать за новый смартфон огромные деньги, но при этом хочет иметь при себе богатый набор стандартных и инновационных функций.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте