Антенны для цифрового наземного эфирного телевидения и мобильной связи стандарта CDMA 450
17 мая 2015
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

ant_17_05_2015

Ташкентский университет информационных технологий представит на VIII Республиканской ярмарке инновационных идей, технологий и проектов «Антенны для цифрового наземного эфирного телевидения и мобильной связи стандарта CDMA 450».

Проект предполагает разработку и изготовление антенн, предназначенных для использования в системах цифрового телевещания и мобильной связи. Реализация проекта позволит удовлетворить потребность операторов цифрового телевидения и мобильной связи в антеннах, предлагаемых своим абонентам. Область применения Телевещание и мобильная связь. Антенны планируется изготавливать из отечественных материалов на предприятиях, имеющих возможность инструментальной обработки и массовой сборки. Права на конструкции антенн принадлежат их разработчикам: кафедра «Системы телерадиовещания» ТУИТ.

Разработчики предлагают сотрудничество предприятиям республики: TelMax Electronics, ПУ «SanoatAloqa», ООО «AkfaAlyuminum». На ярмарке будут представлены два прототипа антенн.

Экспозиции ярмарки будут находиться в павильоне №1 Национального выставочного комплекса «Узэкспоцентр». Предприятия сферы информационных технологий и коммуникаций по традиции будут представлены на ярмарке несколькими стендами.

Каталог VIII Республиканской ярмарки инновационных идей технологий проектов можно скачать здесь

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте