Axoft в Узбекистане и «Лаборатория Касперского» провели бизнес-ужин для партнеров (+ видео)
21 мая 2015
Рубрика: Лаборатория Касперского, События. Тэги:
Автор: .

kasper_21_05_2015

21 мая 2015 года в Ташкенте компании Axoft и «Лаборатория Касперского» провели бизнес-ужин для партнеров. Мероприятие было посвящено актуальным вопросам развития корпоративных продаж продуктов компании-вендора.

kasper_21_05_2015_1

Основная часть мероприятия была посвящена презентации обновленных версий продуктовой линейки «Лаборатории Касперского». Были рассмотрены функциональные возможности программных решений, их основные преимущества. Целью мероприятия была поддержка партнеров, работающих с продуктами «Лаборатории Касперского» и обсуждение текущих вопросов по взаимодействию с регионами.

Встреча была открыта приветственными словами коммерческого директора регионального офиса «Лаборатории Касперского» в Центральной Азии и Монголии Валерием Зубановым. В своем выступлении Валерий рассказал об особенностях платформы Kaspersky Security для бизнеса, представил статистику современных киберугроз для бизнеса, рассказал о самых известных и опасных вредоносных программах на сегодня, а также порекомендовал меры защиты от них.

kasper_21_05_2015_2

В следующем выступлении Ренат Хамзин, сертифицированный тренер «Лаборатории Касперского» рассказал о методах обучения и сертификации специалистов в области антивирусной защиты. Участники встречи с интересом обсудили его выступление с точки зрения преимуществ, которые дают знания, полученные в ходе обучения и как воспользоваться преимуществами этих знаний для бизнеса.

kasper_21_05_2015_3

В настоящее время большинство компаний стоят перед лицом одних и тех же проблем, которые им необходимо успешно решать, чтобы оставаться на рынке. К ним добавляется постоянно растущий уровень киберугроз. Успешного функционирования бизнеса без сбоев компания может достигнуть с помощью продуктов «Лаборатории Касперского». Качественные, надежные защитные продукты вендора позволяют избежать многочисленных финансовых затрат при утечке или краже данных компании.

kasper_21_05_2015_4

Ризиля Салимгараева, менеджер по маркетингу компании Axoft в Узбекистане, рассказала о маркетинговых возможностях для партнеров и об актуальных акциях «Лаборатории Касперского». Заинтересованные участники задавали уточняющие вопросы об акциях, периоде их проведения и преимуществах участия в акции.

kasper_21_05_2015_5

После официальной части мероприятия все участники имели возможность насладиться неформальным общением с коллегами, обменяться опытом, установить новые деловые контакты и в индивидуальном порядке задать вопросы специалистам «Лаборатории Касперского».

kasper_21_05_2015_6

«Считаю, что проведение подобных мероприятий, несомненно, полезно и познавательно. Организация как деловой, так и неофициальной части — на высоте. Большое спасибо за приглашение, был рад очередной встрече с партнерами и командой Axoft в Узбекистане. Гордимся вами! Так держать!», — отметил Валерий Зубанов, коммерческий директор регионального офиса «Лаборатории Касперского» в Центральной Азии и Монголии.

«Много интересного и главное полезного для себя узнал. Смогли напрямую выяснить наболевшие вопросы у представителей «Лаборатории Касперского». Спасибо организаторам!», — отметил Джасур Тиллаев, директор компании ООО «Galaktika Biznes».

kasper_21_05_2015_7

Валерий Зубанов, коммерческий директор регионального офиса «Лаборатории Касперского» в Центральной Азии и Монголии дал небольшое интервью нашему журналу. Мы его также попросили публиковать отчеты по состоянию кибербезопасности и по Узбекистану. Дело в том, что мы в журнале регулярно публикуем данные и исследования по киберугрозам, которые публикует «Лаборатория Каспеского», но в них крайне редко бывают данные по Узбекистану. Валерий пообещал такие данные подготовить и прислать нашему изданию.

Интервью Валерия Зубанова, коммерческого директора регионального офиса «Лаборатории Касперского» в Центральной Азии и Монголии журналу InfoCOM.UZ

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте