АК «Узбектелеком» объявляет акцию
30 мая 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

АК «Узбектелеком» объявляет акцию: «Предоставление терминального оборудования «Ноme gateway» на безвозмездной основе».

Условия проведения акции «Предоставление терминального оборудования «Ноme gateway» на безвозмездной основе»:

1. Срок проведения акции с 26.05.2015 года по 31.12.2015 года включительно.
2. Акция распространяется на новых и существующих абонентах, подключающих одновременно две и более услуги ШПД по технологии FTTx.
3. В акции участвуют только абоненты — физические лица.
4. Результатом участия в акции является получение абонентом терминального оборудования Home gateway на безвозмездной основе.

Условия участия в акции:

Условия получения терминального оборудования «Ноme gateway» модели Huawei hg232f:

  • Участвуют абоненты, подключающие услугу IPTV и доступ в сеть Интернет и оплатившие 100% предоплату за 2 месяца. Предоплата вносится за услуги DPTV и доступа в сеть Интернет (по тарифным планам серии «Life 1,2»), независимо от дня подключения.

Условия получения терминального оборудования «Ноme gateway» модели Telecom Innovations Tihgw-h218n:

  • Участвуют абоненты подключающие услугу IPTV и доступ в сеть Интернет и оплатившие 100% предоплату за 2 месяца. Предоплата вносится за услуги IPTV и доступа в сеть Интернет (по тарифным планам серии «Life 3,4,5,6»), независимо от дня подключения.
  • В случае расторжения договора по инициативе абонента в течении 2-х месяцев с момента подключения услуг, абонент обязан оплатить полную стоимость полученного терминального оборудования.

Примечание: условия получения терминального оборудования Set-Top-Box для подключения услуги IPTV согласно кредитной программы с возможностью досрочного погашения.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте