Cвыше 1000 городских рейсовых автобусов оснащены GPS-трекерами с SIM-картами Beeline
2 июня 2015
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о развитии сотрудничества между Beeline Business и Унитарным предприятием «Тоштрансдиспетчерхизмат». В рамках договоренностей, трекеры GPS (Global Positioning System) были обеспечены SIM-картами Beeline, которые позволяют принимать и передавать данные для точного определения местонахождения транспорта.

beeline_2_06_2015

«Наше сотрудничество с Beeline продолжается с 2010 года, и мы рады были начать этот проект в партнерстве с инновационным мобильным оператором, – комментирует начальник отдела ИКТ УП «Тоштрансдиспетчерхизмат» Сарвар Пазылов. – Обеспечив наземный общественный транспорт современной навигационной системой с надежной мобильной связью, мы имеем возможность удаленно осуществлять постоянный мониторинг его движения».

На сегодняшний день связью Beeline обеспечены GPS-трекеры свыше тысячи пассажирских автобусов, эксплуатируемых на 123 городских маршрутах.

«Стремительное развитие технологий и расширение возможностей связи позволяют делать инфраструктуру более удобной и комфортной, – говорит коммерческий директор Unitel Максим Ефремов. – Нам интересно участвовать в данном проекте, и приятно, что наш давний партнер доверил Beеline обеспечение функционирования системы».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте