- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

LG выпускает новый микро LED проектор

lg_22_06_2015 [1]

Лидерство LG среди производителей LED проекторов в течение последних семи лет позволяет компании определять направление развития рынка. Миниатюрный Minibeam Nano станет мобильным и многофункциональным помощником для получения ярких впечатлений от просмотра кино и другого контента, не причиняя неудобств с проводами или тяжелым весом устройства.

lg_22_06_2015_1 [2]

Модель PV150G массой всего 270 грамм весит не больше, чем маленькая бумажная книга в мягкой обложке. При этом Minibeam Nano не скупится на предлагаемые функции. Например, опция беспроводного зеркального отображения позволяет легко подключать проектор к смартфону или планшету, позволяя сразу же просмотреть содержимое на большом экране. Minibeam Nano может воспроизводить фильмы, фото, музыку и даже рабочие документы с портативных USB-накопителей. Благодаря ёмкой батарее мощностью 3800 мАч этот компактный проектор может работать до двух часов без подключения к электросети. Minibeam Nano подключается к смартфону с помощью беспроводных технологий Miracast и Wi-Fi Direct, превращая проектор в хорошее устройство для комфортного просмотра фильмов, спортивных передач или ТВ программ на большом экране в любом месте.

lg_22_06_2015_2 [3]

Передовая LED лампа Minibeam Nano отображает насыщенные натуральные цвета и рассчитана на 30 000 часов работы, что соответствует 10 годам работы при просмотре в течение 8 часов в день. Функция Автоматической коррекции трапеции настраивает и следит за проектируемым изображением, оптимизируя угол обзора для создания лучших впечатлений от просмотра. Возможность LG Minibeam Nano отображать картинку размером до 100 дюймов по диагонали позволит вашим друзьям и членам семьи наслаждаться полноценным домашним кинотеатром.

lg_22_06_2015_3 [4]

«Являясь производителем LED проекторов номер один в мире, мы стремимся расширять нашу линейку Minibeam, чтобы предлагать оптимальные решения для пользователей, которые становятся все более мобильными, но при этом не хотят отказываться от комфорта просмотра любимых фильмов и передач на большом экране, — сказал Ин-кью Ли, вице-президент и глава подразделения телевизоров и мониторов компании LG Home Entertainment. – Minibeam Nano станет отличным выбором для тех, кому прежде всего нужна портативность. Minibeam Nano весом всего в четверть килограмма является настоящим воплощением портативности».

lg_22_06_2015_4 [5]

Проектор Minibeam Nano можно будет приобрести уже в этом месяце на ключевых рынках, включая Северную Америку, Азию, Европу, Африку/Ближний Восток и Латинскую Америку. Информация о наличии и стоимости устройства в каждой стране будет сообщаться дополнительно.

Технические характеристики:

Источник: пресс-релиз компании