LG выпускает новую линейку смартфонов средней ценовой категории на мировой рынок

LG Electronics выпускает на международный рынок новую линейку смартфонов средней ценовой категории, продажи которых начнутся в Южной Америке, затем в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Америке. Новая линейка включает в себя модели Magna, Spirit, Leon, Joy и отличается премиальными дизайном и функциональностью по доступной цене.

Новинки впервые были представлены в начале марта в рамках ежегодной выставки Mobile World Congress (MWC), где и привлекли внимание утонченным внешним видом, оптимизированной производительностью и удобным пользовательским интерфейсом, рассчитанными на широкий круг пользователей.

lg_30_06_2015

Благодаря сочетанию самых современных технических достижений и элементов дизайна премиум-класса LG удалось достичь идеального баланса стиля и практичности. Модели Magna и Spirit невероятно удобно держать в руке благодаря тонкому изогнутому дисплею радиусом кривизны 3000 мм. Благодаря технологии In-cell touch, дисплеи смартфонов Magna, Spirit и Leon быстрее откликаются на прикосновения. Более того, новые модели LG предлагают возможности, которые изначально создавались для смартфонов премиум-класса. Например, с функцией Gesture Shot станет проще сделать селфи — достаточно показать фронтальной камере открытую ладонь, затем сжать руку в кулак и через три секунды фотография готова. Функция Glance View позволит мгновенно просматривать ключевую информацию, такую как время, последние сообщения или пропущенные звонки, при помощи простого свайпа вниз по экрану даже на заблокированном дисплее.

«Сегодня миллионы пользователей во всем мире стараются приобретать девайсы по разумным ценам, не жертвуя при этом привлекательностью внешнего вида устройства или его функциональностью, — заявил Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо LG Electronics Mobile Communications. — Наши новые смартфоны средней ценовой категории рассчитаны как на начинающих, так и на опытных пользователей по всему миру, которые знают толк в выгодных предложениях».

Orphus system