Интервью с Фахритдином Рахимовым, директором ООО «Texnoprosistem» (TPS™)
28 июля 2015
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

tps_28_07_2015

Компания TPS является одной из ведущих компаний, оказывающих интернет-услуги на рынке Узбекистана. Уже более 15 лет мы работаем для предоставления качественного Интернета и  обслуживания нашим абонентам и партнерам. Сотрудники компании постоянно разрабатывают уникальные и необходимые услуги, создавая условия для комфортного использования всего спектра услуг компании.

Юридические лица могут облегчить свой документооборот и воспользоваться услугой «Электронные счета-фактуры», которая позволяет оперативно получать бухгалтерские документы в электронном виде, что экономит время и улучшает работу. Также сотрудники, работающие в компаниях, где используют Интернет от TPS, могут стать абонентами нашей компании на выгодных условиях и пользоваться специальными льготными тарифными планами домашнего Интернета.

Физические лица могут воспользоваться такими услугами, как «SMS-уведомления» (услуга, оповещающая об окончании предоплаченного трафика у абонента), «Интернет-пакеты» (дополнительные мегабайты на 30-дневный срок), «Доверительный доступ» (помогает тем, кто по какой-то причине не смог оплатить Интернет во­время).

tps_28_07_2015_1

Каждый год мы разрабатываем и внедряем в действие новые тарифные планы и также модернизируем старые. Наши изменения идут в ногу с уровнем развития техники и потребностями абонентов. Каждый абонент может подобрать для себя тарифный план, который будет отвечать всем его требованиям.

Специально для развития Интернета в областях страны был создан новый тарифный план «Jet Micro» с учетом пожеланий абонентов в регионах. А для любителей ночного серфинга в сети предлагается расширенная линейка безлимитных тарифов Night Ultra и разработана услуга «Ночной драйв», которая позволяет абонентам пользоваться услугами Интернета без ограничения трафика целую ночь на скорости до 2 Мбит/с, независимо от используемого тарифного плана.

Также произошли изменения в тарифном плане «Jet Unlim»: ночная скорость доступа к сети Интернет повысилась до 2 Мбит/с, а ограничение по трафику было полностью снято.
Наши сотрудники пересматривают и совершенствуют внутренние ресурсы, среди которых достаточно большой популярностью пользуются: player.uz (видеопортал с большим количеством видеотеки), topmusic.uz (музыкальный портал, настоящая находка для меломана), megasoft.uz (портал с самыми нужными программами для вашего ПК), playboys.uz (игровой портал). Над сайтами работает большая команда специалистов, которая ежедневно пополняет контент и публикует материалы. Дизайн сайтов постоянно совершенствуется и меняется, что позволяет избежать обыденности.

Прошедшее полугодие для компании TPS выдалось очень плодотворным. Многие задачи были успешно реализованы, компания многократно выступала спонсором молодежных мероприятий, а также внедрила новые тарифные планы, услуги и проекты. Были осуществлены многие планы и задачи, модернизировано оборудование.

Компания провела благотворительную акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей. Акция прошла под названием «Крылья добра» и сопровождалась конкурсом, проведенным совместно с нашими партнерами. Сотрудники компании устроили настоящий праздник для детей с викториной, дискотекой и бесплатным мороженым. Самые активные участники получали призы и участвовали в борьбе за суперпризы от компании, такие как планшет Samsung, сертификат от магазина игрушек Erkatoy и подарочные карты от парка развлечений Lokomotiv.

tps_28_07_2015_2

Следует отметить, что в 2015 году компания TPS, как и в 2014 году, примет участие в ежегодной информационно-коммуникационной выставке ICTExpo, что является традиционным, в прошлом году выставка ICTExpo 2014 в Узбеки­стане началась с Интернет-фестиваля национального домена. 22 сентября на данном фестивале компания TPS получила три награды по версии www.uz в номинациях:

  • Player.uz — Лучший тематический сайт;
  • Topmusic.uz — Лучший сайт в области сетевых сервисов;
  • Tps.uz — Лучший корпоративный сайт.

Кроме этого, жюри также оценило головной сайт компании, которому было присуждено второе место в номинации «Лучший корпоративный сайт». В первом полугодии 2015 года ведутся работы по модернизации головного сайта компании, планируется изменение дизайна, интерфейс станет более легким и удобным в навигации.

По итогам первого полугодия, 2015 год обещает быть для компании довольно плодотворным. Будет достигнута реализация поставленных задач, среди которых изменения в существующих тарифных планах, новые проекты, проведение акций и конкурсов, повышающих лояльность существующих и новых абонентов.

И в заключение ко всему вышесказанному хотелось бы добавить, что компания TPS сочетает в себе многолетний опыт, большую команду специалистов и историю, основанную на ответственном отношении к делу.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте