Интервью с Рустамом Тошовым, директором компании Softline в Узбекистане
28 июля 2015
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

soft_28_07_2015

Итоги деятельности компании в I полугодии 2015 года (цифры, факты,главные события)
Softline — один из лидирующих глобальных поставщиков IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предоставляем полный комплекс технологических IT-решений, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и услуги для эффективного построения IT-инфраструктуры. Основными векторами развития нашей компании продолжают оставаться IT-сервисы, инфраструктурные и бизнес-решения.

За первое полугодие 2015 г. Softline в Узбекистане удалось увеличить оборот на 16%, усовершенствовав IT-инфраструктуру ряда крупных организаций и холдингов, осуществив проекты с привлечением решений таких вендоров, как Microsoft, Fujitsu, VMware, NetApp, Adobe, Лаборатория Касперского и др. Мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем те решения, что наилучшим образом реализуют его задачи, вне зависимости от бренда.

Экспертиза компании подтверждена наивысшими статусами партнерства с IT-производителями и их доверием к нам. Свидетельством этому является тот факт, что Softline в Узбекистане является авторизованным сервис-центром Fujitsu и NetApp, а также оказывает техническую поддержку по продуктам Лаборатории Касперского и Infowatch. Мы можем реализовать проект любого уровня сложности.

Также набирает обороты деятельность нашего учебного центра — Softline Education. Тренеры центра являются сертифицированными профессионалами, имея при этом богатый опыт не только тренерской, но и практической деятельности. Все проводимые курсы в Softline Education авторизованные. По окончании таковых, обучавшийся получает международный сертификат IT-специалиста. График обучения очень гибкий, расписание занятий всегда составляется согласно запросу клиента. Многие организации уже обучили своих сотрудников в центре, и список желающих постоянно растет.

Планы на II полугодие 2015 года
Во второй половине текущего года мы планируем активно развивать направление сервисов. Нам интересны проекты, которые включают в себя не просто поставку софта или аппаратного обеспечения, а направленные на полный «апдейт» IT-архитектуры организаций. Основные требования таковых — сокращение бюджетов и оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности персонала, защищенность IT-инфраструктуры и изменение привычных бизнес-процессов. У Softline накоплена экспертиза в области решений и услуг, которые призваны обеспечить решение всех перечисленных задач.

Сейчас мы можем наблюдать, что во всем мире наблюдаются тенденции развития мобильных и облачных технологий, Big Data. И наш регион не исключение. Постепенно мы продвигаемся к IaaS, делаем шаги к внедрению Big Data. Но опять же, мы не можем совершить резкий прыжок, в нашей сфере все происходит поэтапно.

Компания Softline стремится развивать и расширять свой бизнес, поддерживая высокое качество оказываемых услуг, и оставаться компанией, ориентированной на интересы своего клиента. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг и совершенствуем технологии развития как менеджмента, так и бизнеса.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте