Узбекское агентство автомобильного и речного транспорта обновило свой сайт
30 июля 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

pixel_30_07_2015

На сайте компании ООО «PIXEL CRAFT» сообщается, что разработчик осуществил запуск своего первого сайта агентства — Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта autotrans.uz.

Как и все предыдущие проекты, ранее разработанные компанией для государственных органов, сайт Агентства создан в строгом соответствии с требованиями Постановления Кабинета министров №355 от 31.12.2013 г. и рекомендациями экспертов Центра развития системы «Электронное правительство».

В рамках договора был осуществлен перенос полного объема контента с предыдущей версии сайта, за последние 5 лет деятельности Агентства.

В отличие от большинства сайтов государственных органов, представленных в узбекском сегменте сети Интернет, сайт Агентства отличается строгим и лаконичным дизайном, — здесь вы не найдете ярких орнаментов и сочных иллюстраций, но получите максимум необходимой информации.

pixel_30_07_2015_1

На главной странице сайта сосредоточены все основные информационные блоки: новости, нормативно-правовые акты, мероприятия, объявления, раздел «Вопрос-ответ», тендеры, блоки статистики и полезных ссылок.

Наиболее востребованные разделы выведены крупными баннерами, — это доклады, нормативно-правовые акты, интерактивные услуги и функция отправки обращения посредством ЕПИГУ.

Не обошлось и без полюбившейся многим заказчикам карты территориальных подразделений. Теперь просмотреть контакты и другую информацию по подразделениям можно в трех вариантах, выбирайте наиболее удобный для вас!

Компания-разработчик отмечает, что  проект нового сайта агентства еще не завершен, осталась самая важная часть — заполнение контента.

Подробности на сайте www.pixelcraft.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте