Гайратходжа Сайдалиев утвержден на должность директора Центра UZINFOCOM

uz_31_07_2015

Сегодня на общем собрании сотрудников Центра Первый заместитель министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Файзуллаев Алишер Насибуллаевич огласил долгожданную новость.

Приказом Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан с 30 июля 2015 года Сайдалиев Гайратходжа Гафарходжаевич назначен директором Центра развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM.

Общее мнение всего коллектива: «Поработаем, с удовольствием!»

Справочная информация.

Сайдалиев Гайратходжа Гафарходжаевич родился в 1982 году в городе Ташкент. В 2002 году окончил Ташкентский педагогический университет им. Низами, по специальности профессиональное образование.

Начинал свою карьеру в преподавательской сфере в Республиканском специализированном лицее профориентации и профтрудового обучения. С 2009 года руководил Центром компьютеризации города Ташкента при хокимияте города Ташкента.

Свою карьеру в Центре UZINFOCOM начал в 2011 году с должности начальника Группы содействия центрам компьютеризации, а затем стал заместителем директора Центра UZINFOCOM.

С января 2014 года продолжил карьеру в качестве первого заместителя директора Центра UZINFOCOM.

9 марта 2015 года был назначен на должность вр.и.о. директора Центра UZINFOCOM.

Источник

Orphus system