Компания Axoft в Узбекистане и Сеть магазинов Credit Asia объявляют о заключении партнерского договора
18 августа 2015
Рубрика: События.
Автор: .

Компания Axoft в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке Средней Азии, подписала партнерский договор с Credit Asia — динамично развивающейся компанией в области розничной торговли бытовой техникой. В соответствии с условиями партнерского договора Credit Asia получила статус партнера на право продажи домашних продуктов таких компаний, как Лаборатория Касперского, ABBYY и Eset.

ax_18_08_2015

Сотрудничество предполагает, что продукты вышеприведенных компаний будут представлены во всех магазинах Credit Asia, а также на сайте интернет-магазина www.creditasia.uz.

Kaspersky Internet Security для всех устройств — единое комплексное решение для защиты любых устройств на платформах Windows®, Android™ и Mac OS.

Kaspersky Anti-Virus — это решение для базовой защиты компьютера от основных видов интернет-угроз.

ESET NOD32 Smart Security — комплексное антивирусное решение для максимальной защиты интернет-пользователей от всех видов угроз и атак хакеров. Точное обнаружение и высокая скорость сканирования.

ESET NOD32 Антивирус — надежное решение для защиты компьютера от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак.

«Axoft в Узбекистане имеет длительный и успешный опыт работы в области поставок лицензионных программных обеспечений в качестве дистрибутора и субдистрибутора. За годы сотрудничества с мировыми вендорами такими, как Лаборатория Касперского, Eset и т.д. мы накопили достаточно экспертизы и квалификации для того, чтобы уверенно сотрудничать с Credit Asia. И уже сейчас мы готовы предложить своему партнеру расширенный список возможностей в части продаж и продвижения продуктов, вышесказанных вендоров», — комментирует заключение партнерского договора Ионова Марина, директор компании Axoft в Узбекистане.

«Сотрудничество с компанией Axoft в Узбекистане — очень важный шаг для развития нашего бизнеса. Мы с удовольствием приняли приглашение к сотрудничеству, так как стремимся расширять ассортимент удобных и нужных для наших клиентов продуктов и услуг. Мы не приемлем IT-пиратство и готовы содействовать легальному распространению лицензионных продуктов ведущих мировых разработчиков программного обеспечения», – заявил директор Credit Asia.

Axoft в Узбекистане намерена провести учебные тренинги для продавцов партнера. Также предложит участие на каждом этапе жизненного цикла работы с покупателем, организационную и ресурсную поддержку при проведении маркетинговых активностей и др.

Источник: пресс релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте