Детская игровая площадка “Ucell — территория радости» приняла первых своих гостей – детишек одной из махалли города Фергана
27 августа 2015
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ucell_27_2015

27 августа, в городе Фергана, прошло открытие первой детской игровой площадки “Ucell — Quvonch makoni” (Ucell- территория радости), в рамках национального проекта социальной направленности компании Ucell. Открытие первой площадки приурочено к празднованию 24-летия Независимости Республики Узбекистан.

ucell_27_2015_1

Для поддержки здоровья и культурного воспитания детей в регионах, Компания планирует постройку детских игровых площадок во всех 12 областях Узбекистана. Они будут установлены в густонаселённых местах, тем самым обеспечивая доступность в использовании для семей с детьми. Проект успешно реализован, благодаря общим усилиям и содействию со стороны местных властей, в частности – хокимиатов области и города Ферганы, а также при поддержке Министерства по развитию Информационных Технологий и Коммуникаций Узбекистана (ИТК).

ucell_27_2015_2

Официальная церемония открытия прошла с участием руководства компании Ucell, почетных гостей области и города: Дилшод Рахматов, хоким города Фергана; Халимджон Курбанов, начальник территориального управления министерства ИТК. Главными участниками мероприятия стали детишки и родители махалли N 43 Нодирабегим, которые с нетерпением ждали завершения работ по строительству современной детской площадки. Развлекательная программа не оставила равнодушными никого. Все присутствующие, с радостью фотографировались с героями мультфильмов и получали на месте фотографию на память. Также, дети с удовольствием рисовали, танцевали, участвовали в конкурсах со множеством призов, которые для них подготовили организаторы. Музыкальные номера талантливых детских коллективов “Кувасай Доирачилар”, “Шалола”, “Тарона”, а также участники музыкальных школ города Фергана, особенно запомнятся жителям и гостям мероприятия.

ucell_27_2015_3

Проект компании не случайно называется Ucell- территория радости. Ucell старается добавить яркие краски радости в жизнь детей. Веселые качели для детей, красивая, удобная, облагороженная территория для родителей – все это гармонично сочетается с местным колоритом.

ucell_27_2015_4

“Я с трудом дождался открытия площадки. Каждый день смотрел из окна дома и хотел скорее уже покататься на качелях. Я горжусь, что в моём дворе есть такая современная площадка и спасибо компании Ucell за такой подарок”, — делиться своими впечатлениями Гайрат, 7 лет.

ucell_27_2015_5

“Выражаем огромную благодарность компании Ucell от всех жителей нашей махалли. Теперь, родители с уверенностью смогут отпускать детей играться, зная, что они на безопасной территории, общаются и гармонично развиваются. Мы обязательно будем следить, чтобы площадка служила нам еще долгие годы”, — говорит председатель махаллинского комитета N 43, Мохира Мирзамахмудова.

ucell_27_2015_6

Национальный проект “Ucell — Quvonch Makoni”, направлен на поддержку здоровья и культурного воспитания детей, а также защищенному и интересному времяпровождению семей.

ucell_27_2015_7

Комментирует Родика Вербенюк, директор по корпоративным коммуникациям Ucell:
“С первых дней строительных работ на площадке, мы видели зачарованные взгляды детей. Поверьте, ничего не приносит больше радости, чем слышать смех детей и видеть улыбки счастья на лицах людей. Мы с гордостью посвящаем открытие первой из 12 детских площадок празднованию Дня Независимости страны. Проект “Ucell — Quvonch Makoni” будет служить на благо нашей страны и укреплению семейных ценностей. Особо хочу отметить, что проект успешно реализован благодаря общим усилиям как Компании Ucell, так и содействию со стороны местных властей и поддержке Министерства по развитию ИТК Узбекистана”.

ucell_27_2015_8

Компания Ucell выражает отдельную благодарность своему партнеру проекта по строительству – компании Infranet Asia, а также представителям махаллинских комитетов регионов.

Наряду с развитием телекоммуникационной инфраструктуры, предоставлением современных и доступных услуг, Компания Ucell, также, является социально-ответственной и разработала свою годовую программу инициатив по поддержке таких сфер, как спорт, образование, здравоохранение. Проект “Ucell — Quvonch Makoni” по постройке современных детских игровых площадок планируется во всех столичных городах Узбекистана. Следующее мероприятие по открытию площадки состоится в городе Карши, 5 сентября.

ucell_27_2015_9

На правах рекламы. Услуги лицензированы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте