Представители компании «Hanjin Information Systems and Telecommunication Co.» (HIST) посетили Центр BePro
29 августа 2015
Рубрика: События.
Автор: .

be_29_08_2015

27 августа представители Южно-корейской компании «Hanjin Information Systems and Telecommunication Co.» (HIST) посетили «Центр Программистов Bepro».

be_29_08_2015_1

Целью визита является установление делового сотрудничества между двумя компаниями.

be_29_08_2015_2

В ходе встречи, компании обменялись информацией о деятельности и продуктах, а так же обсудили возможность осуществления будущих совместных проектов.

be_29_08_2015_3

ООО «Центр программистов BePro» был создан 1 апреля 2004 года. До 2013 года Центр был известен под названием «Центр подготовки и поддержки молодых программистов», сокращённо ЦППМП. В настоящее время группа разработчиков состоит из более 100 опытных специалистов. В портфолио команды более 100 высокотехнологичных проектов. Открыто 3 филиала в городах – Самарканд, Бухара и Ургенч. Основными направлениями Центра являются разработка и распространение программного обеспечения; проектирование и строительство локально-вычислительных сетей; IT-обучение и сертификация; IT-консалтинг, внедрение системы мониторинга подвижных объектов — UZGPS.

Центр является участником программы Microsoft IT Academy, авторизованным бизнес партнёром компании IBM и официальным представителем компаний Prometric и Pearson VUE, являющихся мировыми лидерами в сфере проведения тестирования и выдачи официальных сертификатов по 600-ти наименованиям. В настоящее время Центр программистов BePro является одним из лидирующих предприятий. Программные разработки Центра успешно внедрены в десятки различных организаций республиканского и областного значений.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте