OLX.uz переходит на новую платформу
15 сентября 2015
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

olx_15_09_2015

С 15 сентября 2015 года крупнейшая в Узбекистане доска объявлений OLX.uz переходит на новую интернет платформу и новое мобильное приложение.

olx_15_09_2015_1

Что изменилось и зачем это делается?

Главная задача сервиса заключается в содействии продавцу и покупателю, чтобы помочь им совершить успешную сделку. Все изменения основаны на отзывах, полученных от пользователей и опыте крупнейших зарубежных досок объявлений. Улучшения направлены на следующее:

    — Стало проще добавлять объявления
    — Более эффективный поиск
    — Контакт между продавцом и покупателем стал намного быстрее
    — Новый простой и понятный интерфейс
    — Регистрация при помощи номера телефона
    — Новые удобные Приложения для Android и iOS

Переход на новую платформу даст возможность предоставлять более качественный и удобный сервис: продавцы и покупатели смогут пользоваться лучшими достижениями и разработками проекта мирового уровня.

«Внедрение новой платформы мирового уровня, проверенной на многомиллионной аудитории многих стран, означает новый этап не только для OLX.uz, но и для всего Узнета в целом, ведь это подтверждает развитие электронной коммерции в Узбекистане. Качественный и удобный сервис, проверенные Приложения для Android и iOS позволят посетителям быстро и легко продавать свои вещи, находить нужные товары и услуги», – считает руководитель проекта OLX Узбекистан Вячеслав Кан.

olx_15_09_2015_2

К новым возможностям платформы относится, прежде всего, удобный и эффективный поиск. Найти то, что ищите, стало гораздо легче! Значительно расширятся и возможности мобильного приложения — интуитивно понятный интерфейс позволит легко освоиться в приложении даже тем, кто никогда раньше с этим не сталкивался. Значительно расширился информационный раздел «Помощь», в котором можно найти ответы и советы практически по всем вопросам, связанным с работой сайта, включая подробный перечень запрещенных товаров и услуг и рекомендации о том, как безопасно продавать и покупать на OLX.

«Мы намерены и дальше активно развивать OLX для того, чтобы делать пользование платформой ещё более удобным и эффективным», – добавил Вячеслав Кан.

olx_15_09_2015_3

Все активные объявления будут перенесены при обновлении на новую платформу. Все аккаунты с правильно указанными телефонными номерами остаются доступными по тем же логинам и паролям. Имеющиеся в личных кабинетах пользователей РБ (Рекламные бонусы), которые нужны для пользования платными услугами, будут также перенесены на счета аккаунтов на новой платформе, но будут отображаться в сумах: 1 РБ = 1000 сум, как при пополнении счёта.

Подробнее узнать об основных изменениях на OLX можно на этой странице:  http://www.olx.uz/newolx.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте