Итоги участия Huawei на ICTWeek 2015
28 сентября 2015
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

huawei_28_09_2015

Уже более 15 лет работы Huawei вносит свой вклад в развитие ИКТ в Узбекистане. В этом году участие Huawei в рамках недели ИКТ 2015 стало поистине особенным.

huawei_28_09_2015_1

Демонстрационный трейлер ИКТ-решений Huawei
Со дня открытия Недели ИКТ для посещения стал доступен демонстрационный трейлер, прибывший в Узбекистан специально для выставки ICTExpo 2015. Выставочная платформа для демонстрации достижений Huawei была доступна для посещения с 14 по 18 сентября.

На выставочной платформе сотрудники Huawei продемонстрировали новейшие продукты и решения компании в плане модернизации фиксированной сети, строительства национальной сети широкополосного доступа и развития услуг 4G. Площадь платформы составила 60 квадратных метров, разделенная на пять выставочных зон — фиксированная сеть, беспроводная сеть, опорная сеть, информационные технологии и обслуживание. Платформа оснащена наглядными демонстрационными ресурсами, включая стенды с моделированием процесса обслуживания и эксплуатации устройств на месте, а также примеры практического взаимодействия. Все это позволило клиентам получить полное представление о самых различных ИКТ-решениях компании Huawei.

huawei_28_09_2015_5

Выставочный стенд Huawei
В рамках выставки на стенде компании был презентован революционный флагман, смартфон Huawei P8, который уже назвали «8-м чудом света».

Новые функции камеры: съемка в условиях низкой освещенности, рисунок светом, качественные селфи и дистанционная съемка наряду с 13 МП и 8 МП сенсорами, делают смартфон уникальным инструментом для творчества

Кроме этого, компания организовала мобильную фотостудию, где каждый посетитель мог протестировать возможности съемки флагманского смартфона.

Известный фотограф, мастер художественной фотографии Эрнест Куртвелиев первым освоил технику фотографирования новым смартфоном. О своих экспериментах он рассказал на проведенном им мастер-классе.

Здесь же Huawei проводил многочисленные конкурсы, главным призом которых был флагманский Huawei P8 и другие смартфоны.

Панда Huawei радовала посетителей и с удовольствием фотографировалась с ними.

В первый день проведения выставки ICTExpo 2015 департамент корпоративного бизнеса Huawei Enterprise Uzbekistan представил новейшую линейку систем хранения данных Huawei OceanStor V3, доступных для IT-рынка Узбекистана.

Помимо систем хранения данных на стенде Huawei все участники и посетители ICTExpo 2015 ознакомились с решениями Huawei на базе серверов (серия RH и Fusion), маршрутизаторов (серии NE40E и АR) и коммутаторов (S-серии), систем телеприсутствия и видеоконференцсвязи и других продуктов для корпоративного рынка.

Стенд Huawei по итогам выставки заслуженно получил награду за «Лучшую рекламную кампанию».

ИКТ-форум. ИКТ-саммит
В рамках проводимых конференций обсуждались актуальные темы, посвященные электронному правительству, телекоммуникации и инфраструктуре, IT-трансформации, информационной безопасности и другим. Для форума и саммита ИКТ компания Huawei пригласила бизнес-экспертов мирового класса с тем, чтобы поделиться опытом и вместе с участниками мероприятия и экспертами открыто обсудить и выработать конструктивные предложения для дальнейшего развития ИКТ в Узбекистане.

huawei_28_09_2015_2

Как отметил президент по консалтингу и развитию сетей г-н Пол Майкл Сканлан: «Мы уверены, что все предпринимаемые меры окажут непосредственную поддержку инициативам государства по развитию ИКТ в стране».

15-летие работы компании Huawei на рынке Узбекистана
В 2015 году исполнилось 15 лет с начала деятельности компании Huawei в Республике Узбекистан!

15 сентября 2015 года состоялся торжественный прием, посвященный этой знаменательной дате, на котором присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол КНР в Республике Узбекистан г-н Сунь Лицзе, представители Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, вице-президент компании Huawei г-жа Лин Жюйчи, руководители компаний-операторов связи и партнеры компании Huawei в Республике Узбекистан.

huawei_28_09_2015_4

В своей приветственной речи, г-жа Лин Жюйчи — вице-президент компании Huawei, отметила: «15 лет назад компания Huawei выбрала Узбекистан для открытия первого корпоративного представительства в Центральной Азии. Сегодня в офисе компании Huawei в Узбекистане работают более 200 человек, более 70% из которых являются местными сотрудниками. Между компанией Huawei и всеми телекоммуникационными операторами Узбекистана установлено тесное сотрудничество. Huawei предоставляет передовые продукты и решения для крупных организаций и предприятий в сфере образования, энергетики и других сферах. Мобильные устройства Huawei популярны среди пользователей Узбекистана. Сегодня компания Huawei использует в Узбекистане новейшие технологии, обслуживая более 20 миллионов человек».

Компания Huawei будет продолжать придерживаться клиентоориентированной политики, и, твердо стоя на узбекской земле, служить народу Узбекистана: внедрять новейшие технологии в области электронного правительства, финансовой системы, телемедицины и образования, экологичных источников энергии, способствуя социальному и экономическому развитию страны. Мы будем стремиться использовать инновационные технологии для достижения высокой эффективности, экономии энергии и охраны окружающей среды, способствуя достижению стратегических целей по развитию ИКТ в Узбекистане.

huawei_28_09_2015_3

Таковы итоги участия Huawei на важнейшем событии в сфере ИКТ 2015 года. Благодарим всех партнеров, организаторов и посетителей Недели ИКТ 2015!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте