Облачная защита: «Лаборатория Касперского» выпускает специальную версию корпоративного решения для Amazon Web Services
29 сентября 2015
Рубрика: Лаборатория Касперского, Новости.
Автор: .

«Лаборатория Касперского» объявляет о выпуске специальной версии решения Kaspersky Security для бизнеса, разработанной для облачного сервиса Amazon WorkSpaces. Продукт обеспечит дополнительный уровень защиты виртуальных рабочих столов, работающих на платформе Amazon Web Services.

Amazon WorkSpaces — это сервис облачных вычислений, функционирующий по принципу управляемого рабочего стола, который позволяет легко получать доступ к документам, приложениям и ресурсам с любого устройства. Консоль управления AWS позволяет распределять пространство облачного рабочего стола между любым количеством конечных пользователей и развертывать настольные приложения с помощью инструмента Amazon WorkSpaces Application Manager.

«Решение Kaspersky Security для бизнеса включает полный спектр технологий и инструментов обеспечения корпоративной IT-безопасности — от борьбы с вредоносным ПО до шифрования файлов и системного администрирования. Его появление в магазине приложений AWS Marketplace означает, что теперь пользователи сервиса AWS могут нажатием одной кнопки поставить дополнительную защиту на виртуальные рабочие столы. Магазин приложений AWS Marketplace — это пример того, как сложная проблема может быть решена очень просто и изящно. Мы стремимся таким же образом решать непростые задачи корпоративной IT-безопасности», — рассказывает Никита Швецов, директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского».

«В магазине приложений AWS Marketplace представлено высокопроизводительное ПО для рабочего стола. Благодаря специальной версии Kaspersky Security для бизнеса, доступной теперь нашим клиентам, виртуальные рабочие столы получат дополнительную защиту — простую и удобную в настройке и управлении, — прокомментировал Дэйв МакКэн (Dave McCann), вице-президент Amazon Web Services, отвечающий за магазин приложений AWS Marketplace.

Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Решение позволяет шифровать наиболее важные данные и, благодаря единой централизованной веб-консоли, управлять системой защиты рабочих станций, серверов и мобильных устройств из любого места, где есть доступ к Интернету.

Специальная версия Kaspersky Security для бизнеса уже доступна для установки на новых и существующих рабочих столах Amazon WorkSpaces.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте