Директором дочернего предприятия «Softline International» назначен Айбек Арифджанов
13 октября 2015
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

soft_13_10_2015

С 10 октября 2015 года к работе в должности директора ДП «Softline International» приступает Айбек Азимджанович Арифджанов, имеющий большой опыт работы в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и маркетинга. В качестве руководителя компании А. Арифджанов будет определять приоритетные задачи и реализовать стратегию и концепцию развития бизнеса Softline International по всем направлениям.

Его предшественник — Рустам Нумонжонович Тошов, успешно руководивший предприятием с 2008 года и внесший большой вклад в становление и развитие бизнеса компании в регионе, сосредоточится на развитии бизнеса компании Novacom не только в Узбекистане, но и в ряде стран Центрально-Азиатского региона.

Айбек Арифджанов окончил Ташкентский филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова по направлению «Финансовый и управленческий учет». Имеет степень магистра по специальности «Бизнес – администрирование и управление». Начинал карьеру в роли консультанта по налогообложению в компании KPMG Uzbekistan, затем, в период бурного роста рынка мобильных коммуникаций, перешел на работу в ИП «Coscom», где получил большой опыт в сфере продаж, пройдя путь от сейлз-менеджера до руководящей позиции в департаменте корпоративных продаж. Кроме того, Айбек Азимджанович возглавлял департамент по развитию бизнеса, был директором по маркетингу АКБ «Капиталбанк». Также продолжительное время работал генеральным менеджером представительства Ericsson AB в Узбекистане, одновременно являясь КАМом по Туркменистану.

Руководство компании Softline уверено, что Айбек продолжит целенаправленную и грамотную стратегию по развитию представительства в Узбекистане.

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках Узбекистана, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания представлена в 81 городе 28 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке ею был накоплен уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

В нашей стране компания работает с 2004 года. Softline предоставляет полный комплекс технологических IT-решений, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и услуги для эффективного построения IT-инфраструктуры. Является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, NetApp, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского» и многих других компаний.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте