Технологичный прорыв. Впервые в Самарканде – запуск сети 4G/LTE от Ucell
21 октября 2015
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: , ,
Автор: .

ucell_21_10_2015

21 октября 2015 года компания Ucell первая на рынке Узбекистана запустила в коммерческую эксплуатацию услуги связи четвертого поколения (4G) в городе Самарканде. Таким образом, оператор предоставляет на сегодняшний день самое большое покрытие сети 4G в стране. Презентация 4G технологии проходила в новом офисе по обслуживанию абонентов Ucell – Samarkand, который в этот же день торжественно открыл свои двери для клиентов. Запуск 4G и открытие нового офиса были увенчаны красочной шоу-программой, интересными конкурсами и призами в присутствии почетных гостей, корпоративных клиентов, а также команды топ–менеджмента оператора.

Завораживающий своим культурным наследием, Самарканд стал вторым после столицы технологичным городом, в котором абоненты оператора могут пользоваться самым быстрым интернетом, приобщаться к мировым знаниям, иметь доступ к информации на высоких скоростях, преодолевать границы времени и большие расстояния по очень доступным ценам. Более того, сегодня Ucell является единственным мобильным оператором в Узбекистане, который предоставляет бесплатное подключение к услугам 4G.

ucell_21_10_2015_1

Во время презентации новой технологии 4G/LTE, господин Тону Грюнберг, генеральный директор Ucell отметил: «Самарканд занимает отдельное место в нашем сердце. Это город с богатым культурно-историческим наследием, но также является деловым центром, привлекательным для развития бизнеса. Мне очень приятно объявить сегодня две хорошие новости для жителей города – открытие современного, в соответствии с европейскими стандартами, офиса и запуск 4G технологии. Надеемся, что все клиенты, которые посетят наш офис, будут чувствовать себя как дома и получать отличное сервисное обслуживание. А использование услуг 4G станут новым импульсом для экономического роста региона».

ucell_21_10_2015_2

Новый офис Ucell – Samarkand впечатляет своей комфортабельностью и современным оснащением: офис снабжен системами видеонаблюдения и электронного управления очередью, а также демо-зоной, в которой абоненты могут ознакомится с новинками телефонов и других девайсов. Для обслуживания корпоративных клиентов выделена отдельная территория, также в офисе есть конференц-зал для презентаций и деловых встреч. Приятно радует глаз 4G уголок, где представлены широкий выбор устройств, поддерживающие новый стандарт — 4G модемы, 4G Wi-Fi роутеры, а также смартфоны последнего поколения от партнеров компании.

ucell_21_10_2015_3

«Мне приятно заходить в такие офисы. У меня сразу складывается впечатление, что именно здесь мне окажут теплый прием, все подробно покажут и расскажут. И сделают это профессионально. Вокруг все так стильно выглядит и в тоже время уютно. Побольше бы таких офисов и заботливых сотрудников. От всей души выражаю компании Ucell свою благодарность за заботу о своих клиентах!», — поделился впечатлениями житель Самарканда Даврон Азизларходжаев, абонент Ucell.

ucell_21_10_2015_4

Напомним, что впервые в Узбекистане Ucell запустил в коммерческую эксплуатацию услуги 4G связи в Ташкенте, в декабре 2014 года. Компания предлагает мобильный интернет 4G/LTE, скорость которого более чем в 10 раз превышает скорость 3G, благодаря чему абонентам становится еще доступнее онлайн-просмотр фильмов в формате HD, быстрое скачивание и загрузка файлов с интернет-страниц. А для корпоративных клиентов преимущества 4G технологии открывают новые горизонты для развития бизнеса, такие как ИТ, медицина, промышленность и др. В настоящее время около 15.000 пользователей компании уже оценили по достоинству услуги 4G. Компания Ucell предоставляет самый широкий охват сети четвертого поколения в Узбекистане, подтверждая свои намерения по предоставлению доступного и качественного интернета для жителей страны, повсеместно и круглосуточно.

На правах рекламы. Услуги лицензированы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте