LG G4 Mini — инновации в компактном размере
5 ноября 2015
Рубрика: Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

lg_5_11_2015

История с появлением на мировом рынке смартфонов нового устройства от LG — LG G4 Mini вполне тянет на сюжет для какого-нибудь «около шпионского» блокбастера. Несколько месяцев назад из некоего авторитетного источника в Интернет просочилась информация о том, что компания готовится представить широкой общественности нечто особенное. Еще неведомую миру высоких технологий модель заметили в каталоге устройств одного из международных операторов мобильной связи.

Лидер по инновационным решениям в области бытовой микроэлектроники LG действительно готовился к презентации очередного устройства, представляющего собой оптимальное сочетание цены, качества и прогрессивности с учетом последних разработок. И вот теперь это уже реальность. Самая современная «начинка», удобный дизайн и приемлемая цена — главные причины, позволяющие рассматривать LG G4 Mini в качестве одного из главных кандидатов на многочисленные «Хочу!» среди любителей новинок электроники.

В очередной раз перед нами своего рода принцип «доступности апгрейда», к которому компания успешно прибегает уже не первый год. Устройство вобрало в себя всю технологическую прелесть «большого брата» — LG G4, оптимизировав их под мини-комплектацию. Полный набор функциональных возможностей и доступная широкому кругу покупателей цена выгодно отличают новый смартфон от других моделей, представленных на рынке Узбекистана. Если брать условно среднеарифметическое, бюджетный набор функционала в LG G4 Mini предоставляет полную свободу действий практически в любой ситуации. Мощности аккумулятора, который выдерживает в режиме разговора с использованием 3G 20 часов, вполне хватит, чтобы до очередной подзарядки эксплуатировать смартфон по максимуму. Во многом такую автономную производительность обеспечивает не особо «прожорливый» 8-ядерный процессор.

Если вы активный юзер или просто любитель мобильного общения, к вашим услугам полный комплект поддержки технологий мобильной связи — 2G, 3G и 4G. Если вам нужно пространство для постоянно пополняемой коллекции приложений из Google Play, восьми гигабайт встроенной памяти и поддержки карт памяти до 32 Гб будет вполне достаточно для того, чтобы перестать мучиться с нехваткой свободного места и в то же время не захламлять систему. Для любителей мобильной фотографии в LG G4 Mini встроена основная камера на 8 Мп и фронтальная — на 5 Мп.

Для любительских снимков заявленного числа, полностью соответствующего реальным возможностям, вполне достаточно. При этом функции съемки в одно касание в любой части экрана или по жесту руки, лазерного автофокуса и датчика цветового спектра присутствуют в LG G4 Mini в полном объеме. Главная фишка «операторской начинки» — возможность настраивать ISO и скорость срабатывания затвора. Словом, это еще и хорошая возможность потренироваться с профессиональными параметрами фотографирования прежде чем переходить к высокому качеству съемки.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте