LG G4 Stylus: ощути удобство одним касанием
5 ноября 2015
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Интересно все-таки получается. Это к вопросу о том, что же все-таки представляет собой смартфон LG G4 Stylus, ставший, как уже, наверняка, ясно из названия, продолжением инновационной линейки мобильных устройств G4.

Функционал смартфона, созданный на основе последних разработок в области микроэлектроники, и наличие в его комплектации стилуса дают все основания полагать, что максимальную степень комфорта с этим устройством должны испытывать либо деловые люди, либо те, кто готов сутками проводить время в мессенджерах. Спросите у этих людей, что для них самое важное зимой, и они с вероятностью 99,9% ответят: «Стилус!» То есть эта модель создана в основном для активного общения как на деловом, так и на обывательском уровне, для прогрессивной и креативной молодежи, которая старается зафиксировать с помощью смартфона все свои мысли, идеи и планы. Однако допустима и другая интерпретация… не менее реальная и не менее правильная.

lg_5_11_2015_4

Наверняка, каждый из нас, приобщая родителей, далеких от мира смартфонов, к сенсорным экранам, сталкивался с бесконечными нажатиями не на те кнопки, текстовыми абракадабрами и так далее. Чтобы развить в них, казалось бы, простейшую моторику при «общении» со смартфонами, требовалось определенное время. Конечно, этого можно было и избежать. Можно было купить обычный кнопочный телефон (пусть даже самый современный) и тогда все было бы понятно. Но мы хотим открыть перед старшим поколением безграничный мир виртуального общения, развлечений на любой вкус, оптимизировать какие-то рабочие процессы. А для этого необходимы современные устройства или, проще говоря, «андроиды». Тут-то и готова прийти на помощь новая разработка инженеров компании LG — G4 Stylus.

Телефон открывает поистине безграничные возможности в плане общения. Чего только стоят большой экран на 5,7 дюйма и основная камера на 13 мегапикселей. То есть только эти два параметра уже говорят о том, что смартфон может стать достойной альтернативой (при этом по доступной цене) небольшому планшету и любительскому фотоаппарату. При наличии функций лазерного автофокуса, съемки по жесту руки и в одно касание 13 Мп LG G4 Stylus позволят делать снимки по качеству значительно превосходящие те, что сделаны на достаточно качественные «мыльницы». Максимальное разрешение снимков — 4128 x 3096px. К тому же, телефон поддерживает мультисъемку. За одну секунду камера делает 30 кадров. Оттачивать мастерство начинающего фотографа, скажем, на природе, где может не быть возможности подзарядить батарею, поможет мощный аккумулятор, выдерживающий при максимальной загрузке до 22 часов.

lg_5_11_2015_5

Со встроенной памятью смартфона на 16 Гб и поддержкой карт памяти объемом до 32 Гб можно не беспокоиться о том, что в самый неподходящий момент свободное место на телефоне может закончиться.

Что касается параметров доступа к мобильной связи и беспроводным сетям, LG G4 Stylus предоставляет самый полный набор возможностей. Это и поддержка всех трех поколений мобильной связи — 2G, 3G и 4G, и поддержка Wi-Fi, и встроенный GPS, и возможность подключения двух SIM-карт. Словом, LG G4 Stylus — это отличный вариант для тех, кому нравится жить полноценной жизнью, извлекая из каждого счастливого мгновения максимум впечатлений и информации.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте