В рамках IV национальной информационно-библиотечной Недели «INFOLIB-2015» прошёл тренинг по автоматизированной информационно-библиотечной системе КАДАТА
11 ноября 2015
Рубрика: События.
Автор: .

lib_11_11_2015_7

10 ноября 2015 года в рамках IV национальной информационно-библиотечной Недели «INFOLIB-2015» прошёл тренинг по автоматизированной информационно-библиотечной системе КАДАТА. Тренинг организован совместно с компанией BePro.

На тренинге были даны подробные рекомендации по использованию системы по автоматизированной информационно-библиотечной системе «КАДАТА», в которую входят модули «Читатели», «Персональный кабинет», «Циркуляция», «Комплектование», «Каталогизация» и «Администрирование», обучающие обычной, удалённой регистрации, просмотра найденных ресурсов, созданию, редактированию, статистике, работе по экспорту и импорту информации.

lib_11_11_2015_8

Представитель компании BePro рассказал участникам об автоматизированной интегрированной библиотечной системе «КАДАТА Web 3.0», АИБС «KADATA», ознакомил их с её системными, основными характеристиками, модульными системами и подсистемами, а также возможностями работы с АИБС «KADATA», ИБУ. Также участники тренинга узнали об основных функциональных возможностях системы, о правилах входа в систему зарегистрированных и незарегистрированных пользователей, о простом, расширенном, сквозном поисках и поиске по словарям.

lib_11_11_2015_9

На тренинге участвовали специалисты информационно-библиотечных учреждений и пользователи библиотеки, которые уже имеют опыт пользования данной системой. Представитель компании BePro провёл с ними беседу, услышал их мнения и комментарии о данной системе. Участники тренинга получили много полезной и интересной информации о защищённом просмотре документов в pdf-формате, о сохранении результатов поисковых запросов и об отборе изданий для заказа.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте