Компания Huawei названа «многообещающей» в области дисковых массивов общего назначения в Magic Quadrant компании Gartner
19 ноября 2015
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

huawei_19_11_2015_1

Компания Gartner выпустила отчет «Магический квадрант» (Magic Quadrant) по дисковым массивам общего назначения. Компания Huawei продолжает освоение ИТ-рынка и названа «многообещающей» (Challenger) по полноте видения и способности реализации, благодаря своим инновационным продуктам, ориентированным на будущее.

В условиях масштабных и комплексных изменений на рынке систем хранения, компания Huawei продолжает непрерывные технологические инновации. Huawei демонстрирует свое мастерство в эволюции систем хранения данных благодаря ориентированной на будущее стратегии. В нее входят четыре основные динамические модели: полностью твердотельные системы хранения, унифицированные системы хранения, системы хранения для больших данных и облачные системы хранения. Кроме того, операционная система хранения OceanStor компании Huawei достигает интеграции ресурсов, функций и управления на уровне данных, в то время как платформа услуг обработки данных OceanStor DJ обеспечивает производительность в соответствии с требованиями трансформации центров обработки данных с объединением ресурсов хранения в единый пул, обслуживания развертывания услуг на основе шаблонов, а также масштабируемости сервисов «данные как услуга» (data-as-a-service) и «приложение как услуга» (application-as-a-service). Весь алгоритм разработки продукта сконструирован с учетом необходимости полного удовлетворения потребностей клиентов при постоянном росте объемов данных.

Согласно отчету Gartner, компания Huawei занимает первое место в Китае в 2015 году по доле доходов на рынке систем хранения ECB (External Controller Based Storage), а также является самым быстрорастущим поставщиком систем хранения ECB во всем мире.

Huawei сотрудничает с партнерами, проводя совместные инновации с компаниями SAP, Intel, VMware, CommVault, HGST, Veritas, Seagate и другими ведущими производителями. Благодаря сотрудничеству с двумя тысячами партнеров и созданию международного сервисного центра OceanStor Huawei предоставляет своим клиентам передовые продукты и услуги. Популярность бренда OceanStor продолжает расти благодаря серии мероприятий Huawei Cloud Congress по всему миру.

В 2015 году компания Huawei уже пятый раз подряд упоминается в отчете, улучшив свои позиции в квадранте Challengers. Дин Юнь (Ding Yun), президент по продуктам и решениям компании Huawei, отметил: «Мы считаем, что достижение высоких позиций в «Магическом квадранте» Gartner доказывает, что компания Huawei вновь получила признание на высоком уровне, демонстрируя понимание требований заказчика и правильность стратегии развития. За эти годы компания Huawei сохранила высокие темпы роста и заслужила доверие более чем 4000 заказчиков по всему миру, предоставляя продукты и решения, которые делают бизнес более гибким и эффективным».

Источник: пресс-релиз Huawei http://e.huawei.com/ru/news/ru/2015/201513111201

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте