- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Центральная клиническая больница АО «Узбекистон темир йуллари»

med_27_11_2015_1 [1]

Представляя современное медицинское учреждение, каждый из нас видит, прежде всего, высококвалифицированных врачей, современное оборудование и новейшие методы лечения. Об одном таком медицинском учреждении со славной более чем вековой историей мы сегодня расскажем.

med_27_11_2015_2 [2]

Центральная клиническая больница АО «Узбекистон темир йуллари»
Центральная клиническая больница акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» по праву считается одним из ведущих многопрофильных лечебно-профилактических центров Узбекистана. Возникнув более века назад в Ташкенте и оказавшись у истоков становления железнодорожной медицинской службы, больница накопила колоссальный опыт в диагностике, лечении и реабилитации.

Сегодня центральная клиническая больница — это повсеместная компьютеризация, высокотехнологичное оборудование, комфортные и безопасные условия пребывания в одно-, двухместных люкс-палатах, прозрачность расчетов, внедрение новых технологий в диагностике и лечении и высокопрофессиональный, заботливый и участливый коллектив.

med_27_11_2015_3 [3]

Все это позволяет тысячам пациентов доверять самое главное — свое здоровье и здоровье своих близких!

В Центральной клинической больнице АО «Узбекистон темир йуллари» имеются 6 диагностических и 10 лечебных отделений, оснащенных самым современным медицинским оборудованием.

med_27_11_2015_4 [4]

Диагностические отделения больницы

med_27_11_2015_5 [5]

Лечебные отделения больницы

Деятельность Центральной клинической больницы АО «Узбекистон темир йуллари» основана на внедрении новых стандартов медицины, а также на лучших традициях врачебного мастерства, проверенных временем.

med_27_11_2015_6 [6]

Физиотерапевтическое отделение

Кардиологическое отделение

Хирургическое отделение
Современные технологии при хирургическом лечении:

med_27_11_2015_7 [7]

Гинекологическое отделение

Отделение терапии

med_27_11_2015_8 [8]

Реанимационное отделение

ЛОР-отделение

med_27_11_2015_9 [9]

Глазное отделение

Достижения КДЛ

med_27_11_2015_10 [10]

Бережно храня традиции железнодорожной медицины, Центральная клиническая больница стремительно развивается, неустанно повышая качество оказания медицинских услуг, безопасность пациентов на всех этапах диагностики и лечения. Новейшее техническое оснащение позволяет идти в ногу со временем, используя при этом все доступные малоинвазивные и органосберегающие современные технологии.

Для получения более подробной информации о Центральной клинической больнице АО «Узбекистон темир йуллари» посетите веб-сайт учреждения www.jd-klinika.uz [11].