Новые смартфоны от LG: бренд, доступный всем!
27 ноября 2015
Рубрика: Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

lg_27_11_2015_3

В производстве смартфонов LG стала, пожалуй, самой социально ориентированной компанией. В отличие от многих других производителей она строго придерживается принципа «бренды должны быть доступны всем». Усовершенствование функционала, дизайна и эргономики смартфонов LG стало настолько стремительным, что ограничивать передовые достижения только флагманскими моделями компания не стала. Компания открывает своим пользователям окно в мир последних достижений микроэлектроники и представляет три новые модели смартфонов средней ценовой категории — LG Magna, LG Spirit и LG Leon.

lg_27_11_2015_4

LG Magna — наиболее прогрессивная модель представленной серии. По приемлемой цене вы получаете смартфон с уникальным изогнутым дизайном, благодаря которому держать его невероятно удобно и приятно. Продуманная эргономика сводит вероятность выпадения устройства из рук практически к нулю. Но даже если это произойдет, можете быть уверены, что с вашим 5-дюймовым дисплеем будет все в полном порядке, т.к. за счет изогнутости силу удара принимают на себе края корпуса.

Технология In-Cell Touch, благодаря которой дисплей получается тоньше примерно на треть, обеспечивает моментальный отклик системы при нажатии. Эксплуатация смартфона становится более быстрой и плавной.

Аккумулятор мощностью 2540 мАч обеспечивает высокую автономность устройства. При всем наборе возможностей LG Magna это важное преимущество. Здесь и стереодинамики (Magna, Spirit и Leon — одни из лучших на сегодняшний день смартфонов для любителей музыки), и достаточно мощные камеры: основная — 8 Мп, фронтальная — 5 Мп, и возможность запускать благодаря 4-ядерному процессору с частотой 1,3 ГГц тяжелые игры. Не придется тратить заряд аккумулятора, чтобы посмотреть время или уведомления. Проводим сверху вниз по заблокированному и выключенному экрану — готово! Что касается SIM-карт, LG традиционно отдает предпочтение двум слотам. А также поддерживает 2G, 3G, Wi-Fi, GPS и другие опции связи, что делает его абсолютно универсальным в плане функциональности.

lg_27_11_2015_5

LG Spirit — уменьшенный вариант LG Magna для тех, кому не очень удобно пользоваться смартфоном с очень большим экраном. Диагональ дисплея 4,7 дюйма. Функционал и возможности схожи с предыдущим устройством, однако, разница по некоторым параметрам все же есть. Если LG Magna — это модель больше подходящая для тех, кто использует абсолютно все возможности доступные на ОС Android, включая игры, фильмы, музыку, фото и так далее, то LG Spirit — это мощный и многофункциональный смартфон для деловой жизни. В нем также реализованы изогнутый дизайн, In-Cell Touch и весь остальной функционал LG Magna, но это не столько средство развлечения, сколько устройство, которому можно доверить настоящее и будущее своей карьеры. С ним вы будете на связи в течение всего дня, даже там, где нет розетки, всегда сможете сделать с помощью камеры 8 Мп четкий снимок важного документа и многое другое.

lg_27_11_2015_6

LG Leon — еще более компактная модель — 4,5 дюйма, которая также во многом схожа с LG Magna и LG Spirit, но опять же с некоторыми техническими и функциональными различиями, которые делают ее отличным смартфоном для активного неформального общения, пользования соцсетями, звонков, SMS-переписок и так далее. В сравнении с предыдущими моделям LG Leon более бюджетный, тем не менее, все основные технические новшества здесь представлены в полном объеме. Это изогнутый дизайн, технология In-Cell Touch, высокий показатель автономности, мощный 4-ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц (ничто и никогда не будет тормозить и зависать) и, конечно, полный набор опций связи — 2G, 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth и два слота для SIM-карты.

Модельный ряд уникальный. У устройств много общего, при этом у каждого свое ярко выраженное предназначение и соответствующая потребностям и возможностям пользователей стоимость. Словом, если вы подумываете над тем, чтобы приобрести самый современный смартфон по доступной цене, вы легко найдете его среди моделей Magna, Spirit и Leon.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте