- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Обновленные сканеры Xerox DocuMate 4830 и Xerox DocuMate 5460 упростят оцифровку большого потока документов

Обновленная модель Xerox DocuMate 4830
Новый  планшетный сканер Xerox DocuMate 4830 формата A3 получил улучшенное программное обеспечение и более высокую скорость сканирования в монохромном режиме — 50 страниц в минуту. В цветном режиме сканер оцифровывает 30 страниц в минуту. Оптическое разрешение Xerox DocuMate 4830 составляет 600 dpi, что обеспечивает высокую детализацию оцифрованных документов. Аппарат поддерживает оригиналы до 2997 мм в длину и может обрабатывать до 3000 страниц в день. Новый сканер хорошо подойдёт для быстрой и удобной обработки большого объёма бумажных документов, в том числе с нестандартными размерами и разной плотностью. Аппарат может быть особенно полезен финансовым службам и бухгалтерии, службам хранения и логистики, юридическим и страховым департаментам.

Обновленная модель Xerox DocuMate 5460
Новый сканер формата A4 Xerox DocuMate 5460 способен сканировать оригиналы до 4953 мм в длину, а его максимальная нагрузка увеличена до 6000 страниц в день. Новинка работает со скоростью 60 страниц в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. Аппарат обеспечивает высокую детализацию оцифровки благодаря оптическому разрешению 600 dpi.

xerox_10_12_2015_1 [1]

Обновленный сканер будет востребован в области здравоохранения, страхования, юридических услуг, финансов и банковского дела. При этом функция сканирования визиток, чеков, пластиковых карт и удостоверений делает аппарат незаменимым инструментом для компаний разного профиля.

Автоматизация и улучшение качества изображений
Новые сканеры Xerox DocuMate 4830 и Xerox DocuMate 5460 поставляются с набором мощных программных решений, разработанных для того, чтобы повысить качество оцифрованных документов, систематизировать их и быстро находить в них информацию:

«Xerox DocuMate 4830 и Xerox DocuMate 5460 — это новое поколение сканеров Xerox для средних рабочих групп, в котором были сделаны важные улучшения в области производительности и работы с материалами, — комментирует Руслан Назарцев, менеджер по маркетингу малой офисной техники Xerox в Казахстане. — Эти аппараты помогут офисным сотрудникам быстрее и качественнее оцифровывать большие потоки бумажных документов».

Источник: пресс-релиз компании