ASUS представляет премиум-серию моноблочных компьютеров Zen AiO Pro
14 декабря 2015
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

asus_14_12_2015

Компания ASUS представляет первые моноблочные компьютеры премиум-серии Zen AiO Pro — 23,8-дюймовый Zen AiO Pro Z240IC и 21,5-дюймовый Zen AiO Pro Z220IC. Новые моноблоки отличаются привлекательным дизайном и невероятной производительностью.

Обе модели Zen AiO Pro заключены в стильный алюминиевый корпус. За быстродействие новых моноблочных компьютеров отвечают современные процессоры Intel® Core шестого поколения (вплоть до модели Core i7) и мощная видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 960M с собственной видеопамятью емкостью до 4 ГБ. Помимо этого, моноблоки серии Zen AiO Pro могут похвастаться целым рядом передовых технологий, включая новейший высокоскоростной интерфейс USB 3.1 Gen 2 с разъемом Type-C, камеру с технологией Intel RealSense и твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 на базе шины PCIe 3.0 x4.

Встроенная аудиосистема с эксклюзивной технологией ASUS SonicMaster Premium, состоящая из шести динамиков общей мощностью 16 Вт, позволит насладиться богатым и чистым звучанием. Новые моноблочные компьютеры серии Zen AiO Pro с легкостью смогут заменить вам домашний кинотеатр.

Моноблоки серии Zen AiO Pro заслуживают того, чтобы стать единым мультимедийным центром для выполнения множества задач у вас дома или в любом другом рабочем пространстве. Они обладают полноценным комплектом интерфейсов для подключения периферийных устройств.

Настоящий шедевр
Моноблоки серии Zen AiO Pro — это истинное произведение искусства, сочетающее в себе утонченный дизайн с бескомпромиссным мастерством. Тонкий цельный корпус, изготовленный из анодированного алюминия, дополняет стильная подставка. Стеклянное покрытие дисплея, выполненное по принципу «от края до края», придает моноблоку изысканный внешний вид. Задняя панель с тонкой шлифовкой и концентрические окружности на лицевой части моноблока отражают философию фирменного дизайна Zen, используемого во всех продуктах компании.

ASUS Zen AiO Pro, выполненный в корпусе золотистого цвета (Icicle Gold), является воплощением элегантности и стиля. Моноблок сможет украсить любое помещение и подчеркнуть статус его владельца.

Элегантный снаружи и бескомпромиссный внутри
Непревзойдённая производительность нового моноблока Zen AiO Pro сможет покорить даже самых требовательных пользователей. В аппаратную конфигурацию Zen AiO Pro входят новейшие процессоры Intel Core шестого поколения (вплоть до модели Core i7), оперативная память стандарта DDR4 емкостью до 32 ГБ и твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 на базе шины PCIe 3.0 x4.

Мощная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960 с собственной видеопамятью емкостью до 4 ГБ прекрасно подойдет для плавного воспроизведения фильмов с высоким разрешением, а также для самых новых игр при максимальных настройках качества.

ASUS Zen AiO Pro — это первый в мире моноблочный компьютер с инновационным высокоскоростным интерфейсом USB 3.1 Gen 2. Максимальная пропускная способность USB 3.1 Gen 2 составляет 10 Гбит/с, что в два раза быстрее, чем у USB 3.0, и в 20 раз быстрее, чем у USB 2.0. Теперь чтение и копирование больших файлов не отнимет у вас много времени. Симметричный дизайн разъёма USB 3.1 Type-C позволит подключать его к порту любой стороной. Помимо этого, Zen AiO Pro обладает четырьмя портами USB 3.0 и одним USB 2.0, а также поддерживает высокоскоростной беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11ac.

Великолепный звук и широкие возможности для развлечения
ASUS Zen AiO Pro станет хорошим домашним мультимедийным центром. Сенсорный IPS-экран с разрешением Ultra-HD и поддержкой распознавания до 10 одновременных касаний гарантирует яркое и четкое изображение. Дисплей способен воспроизводить 100% цветового пространства sRGB. Кроме этого, благодаря широким углам обзора, картинка практически не претерпевает каких-либо искажений цветопередачи при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран.

Богатое и чистое стереозвучание с широким диапазоном частот обеспечивают шесть встроенных динамиков, по три с каждой стороны моноблока Zen AiO Pro, общей мощностью 16 Вт. Самые современные аудиотехнологии, реализованные в Zen AiO Pro, позволят получить вам максимум впечатлений от просмотра фильмов, игр или прослушивания музыки. 

Новые способы взаимодействия с ПК
3D-камера с инновационной технологией Intel RealSense, установленная в Zen AiO Pro Z240IC, предлагает взаимодействия с вашим компьютером совершенно на новом уровне. Данная камера распознает и отслеживает движения рук, головы и выражение лица пользователя в трехмерном пространстве, что дает возможность управления компьютером с помощью жестов: играть в игры всей семьей или использовать идентификацию лица для входа в систему без ввода пароля. Технология Intel RealSense открывает по-настоящему безграничные возможности.

Создайте свое собственное облачное хранилище
Благодаря великолепному большому экрану и широкому набору интерфейсов новый моноблок Zen AiO Pro прекрасно подойдет для трансляции мультимедийного контента с других устройств. Помимо этого, эксклюзивные приложения ASUS HomeCloud, PC Link, Share Link и SyncUp позволят использовать моноблок Zen AiO Pro в качестве домашнего облачного хранилища данных: вы получите доступ к компьютеру и мультимедийным файлам, хранящимся на нем, с других устройств.

ASUS HomeCloud превращает жесткий диск вашего компьютера в персональное облачное хранилище, которое будет доступно вам в любом месте и в любое время. Кроме того, каждый покупатель нового моноблока серии Zen AiO Pro получает возможность совершенно бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 100 ГБ в течение года.

PC Link служит для синхронизации мобильного устройства с Zen AiO Pro, а также для трансляции экрана мобильного устройства на дисплее моноблока. Во время работы с Zen AiO Pro вам больше не нужно постоянно проверять ваш гаджет: все входящие вызовы и уведомления будут отображаться на экране ПК.

Share Link служит для обмена хранимыми на смартфоне или планшете фотографиями, видеороликами и прочими материалами с моноблоком Zen AiO Pro. Приложение SyncUp будет автоматически синхронизировать файлы с возможностью настройки доступа и редактирования между Zen AiO Pro и мобильными устройствами.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте