10 причин уникальности смартфона LG G Flex 2
15 декабря 2015
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

В последнее время от специалистов рынка мобильных технологий все чаще звучит мысль о том, что производители смартфонов перестают удивлять. И дело вовсе не в том, что мы очень быстро привыкли к уникальным разработкам, а в том, что по-настоящему удивить чем-то уже не так-то просто.

lg_15_12_2015

Инженеры компании LG в очередной раз с большим успехом опровергают это утверждение. Один из самых уникальных смартфонов за всю историю их существования — LG G Flex 2, официальная презентация которого состоялась в начале этого года, окончательно перевернул наше представление о возможностях мобильных технологий. В чем же его уникальность? И почему сегодня это лучшее решение для тех, кому нужен сверхнадежный и максимально мощный смартфон с особенным дизайном и полным набором премиум-возможностей?

  1. Повышенная гибкость. Уронили, случайно сели или наступили на него… Без паники! LG G Flex 2 успешно справляется и не с такими нагрузками. Конструкция смартфона полностью оправдывает его название — «гибкий». Степень гибкости позволяет при небольшом усилии сделать вогнутый экран слегка выпуклым, а разбить гнущееся, разумеется, кроме как молотком, нельзя. Вам больше не придется постоянно покупать новый смартфон из-за трещин на сенсоре или каких-либо других повреждений, например, в результате падения.
  2. Самовосстанавливающееся покрытие. Вам знакомы царапины и потертости на корпусе? Разумеется! LG G Flex 2 заставит вас забыть о них. Можете хранить его хоть в чехле из наждачной бумаги — двух минут покоя устройству будет более чем достаточно, чтобы устранить все мелкие повреждения. Секрет уникальной технологии самовосстановления защитной поверхности инженеры LG пока не раскрывают.
  3. Изогнутый дизайн. Это не только самое современное дизайнерское решение, но и оптимальная эргономика. Вам больше не придется подстраиваться под расположение динамика и микрофона в условиях плохой слышимости — в
    LG G Flex 2 они находятся в наилучшем положении как для говорящего, так и для слушающего. Собственно, не случайно трубки обычных стационарных телефонов всегда немного изогнуты.
  4. 13 МП OIS+ камера с лазерным автофокусом. В смартфон LG G Flex 2 встроена одна из лучших на сегодняшний день мобильных камер, поддерживающих все новейшие фишки смартфонов LG в плане фотографии. 13 мегапикселей, система оптической стабилизации OIS+, лазерный автофокус, съемка при нажатии в любой точке дисплея, мультисъемка — все это обеспечит вашим снимкам отличное качество, даже если вы слишком далеки от качественной любительской фотографии.
  5. Высокая производительность. Восьмиядерный процессор избавит вас от головной боли по поводу производительности смартфона. Тяжелый софт и игры с качественной графикой, не говоря уже об обычных повседневных приложениях, LG G Flex 2 обрабатывает максимально быстро.
  6. Мощный аккумулятор. Вдобавок к высокопроизводительному про­цессору инженеры LG вживили в LG G Flex 2 мощный аккумулятор — на 3000 мАч, который в режиме максимальной нагрузки способен сохранять автономность до 12 часов, при умеренной нагрузке — до 24 часов. Для аппаратов такого уровня это достаточно высокий показатель. При этом за уровень заряда, если у вас есть доступ к электричеству, можно не переживать вовсе. Чтобы довести его до 50 процентов, достаточно всего 30 минут.
  7. Оптимальный угол обзора. Изогнутая форма позволяет сохранить палитру и геометрию изображаемых объектов в первозданном виде независимо от угла наклона устройства как по вертикали, так и по горизонтали. Порой этот технический показатель чрезвычайно важен, особенно, когда в присутствии посторонних глаз необходимо написать, например, какой-либо текст личного содержания. Кроме того, под углом объекты на дисплее выглядят объемными, так что качество не только не страдает, но и отчасти даже выигрывает.
  8. Стереозвучание. При огромном наборе функциональных возможностей и оригинальных дизайнерских решений при разработке LG G Flex 2 не обошли стороной и предпочтения меломанов. Высокие, средние и низкие частоты аудиофайлов — все они воспроизводятся в стереокачестве независимо от уровня громкости, как через динамик смартфона, так и через наушники.
  9. Гигабайты памяти. LG G Flex 2 обладает оперативной памятью 3 Гб, встроенной — 32 Гб и поддерживает карты памяти объемом до 128 Гб (теоретически до 2 терабайт). Этого вполне достаточно для того, что использовать возможности функционала смарт­фона и ОС Android 5.0 Lollipop по максимуму.
  10. Эффект погружения. Это весьма существенное и достаточно уникальное преимущество LG G Flex 2 при просмотре видео связано опять же с необычной изогнутой формой. Здесь действует тот же принцип, что и в телеви­зорах с изогнутой плазмой — создается реальное ощущение, что все происходящее в кадре обволакивает со всех сторон.

lg_15_12_2015_1

Смартфон LG G Flex — предшественник LG G Flex 2, в котором максимально усовершенствовали функционал в сравнении с прародителем, но сохранили прежний дизайн — собрал практически все самые авторитетные международные награды в области технологического дизайна. Сначала на iF Design Awards, а затем на Red Dot Awards. Это две из трех основных тематических премий. Так что сегодня этот смартфон, пожалуй, лучшее, что можно придумать для того, чтобы на уровне гаджетов подчеркнуть особый статус владельца и при этом предоставить полный набор технических возможностей современных смартфонов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте