Жюри премии Red Dot признало LG Брендом года 2015

Компания LG Electronics была удостоена звания «Бренд года» в рамках престижной премии Red Dot Award, одной из ведущих мировых наград в области дизайна. Таким образом, LG присоединилась к числу выдающихся победителей прошлых лет, таких как PepsiCo, Audi AG и Mercedes-Benz. LG также стала третьим победителем за всю историю Red Dot Award, удостоенным не только почетного звания «Бренд года», но и признания в качестве «Лучшей команды дизайнеров года», полученного производителем в 2006 году.

lg_15_12_2015_2

LG стала «Брендом года» благодаря победе в 13 номинациях Red Dot Award 2015 в категории «Коммуникационный дизайн». В том числе премией отмечены смартфон LG G4 и умные часы LG Watch Urbane. Оба устройства воплощают философию, сосредоточенную на комфорте пользователей. Это выражается в простом интуитивно понятном интерфейсе, легко настраиваемом под индивидуальные особенности владельцев устройств.

lg_15_12_2015_3

«Бренд-менеджмент LG обладает выдающимися компетенциями, что, несомненно, вызывает большое уважение. Девиз компании подтверждает вышесказанное в словах — «Жизнь прекрасна» («Life’s good»), — отметил доктор Питер Зек, основатель и главный исполнительный директор Red Dot. — Любой, кто приобретает продукцию LG, сразу отмечает, что его или ее жизнь становится более комфортной. Настолько убедительно работает бренд компании».

«Заслужив высокое признание от Red Dot, LG подчеркивает ведущие позиции компании в области дизайна, и снова подтверждает свою приверженность разработке инноваций, а также усовершенствованию интуитивно понятного и удобного использования наших гаджетов, — сказал Чанг-хо Но, вице-президент и глава подразделения корпоративного дизайна в компании LG Electronics. — Мы будем продолжать проектировать и создавать творческие решения, вызывающие положительный отклик и укрепляющие отношения между нашим брендом и потребителями, воплощая принцип «Инновации для лучшей жизни».

Orphus system