МФУ Xerox — полезный подарок студенту на Новый год
18 декабря 2015
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Для студентов новогодние каникулы — время интенсивной подготовки к сессии, для которой требуется множество бумажных документов. Чтобы распечатать, отсканировать и скопировать все необходимые материалы, каждому учащемуся пригодится собственное МФУ, например, надёжные и компактные монохромные аппараты Xerox WorkCentre 3025 и цветные модели Xerox WorkCentre 6025/6027.

Получив такой подарок на Новый год, студент больше не будет зависеть от копировальных центров и тратить деньги на их услуги.

Для кого-то новогодние праздники — время отдохнуть и посетить новые места, а для кого-то — период подготовки к экзаменам, защите курсовой или дипломной работы. Хотя электронные форматы становятся всё более популярными, обучение в вузе пока немыслимо без обработки большого количества бумажных документов. Это может быть печать докладов, рефератов и курсовых, сканирование конспектов, копирование книжных страниц и многое другое.

Студенты обычно решают такие задачи, обращаясь в копировальные центры, однако это стоит недёшево и отнимает много времени. Намного выгоднее иметь в своём распоряжении личное МФУ, которое возьмёт на себя все функции печати, сканирования и копирования документов.

xerox_18_12_2015

Серьёзный аппарат для серьёзных амбиций
Если для учёбы достаточно чёрно-белых документов, оптимальным решением станет новое лазерное монохромное МФУ Xerox WorkCentre 3025. Благодаря скорости печати 20 страниц в минуту, расширенному объёму памяти (128 МБ) и увеличенной вычислительной мощности процессора (600 МГц) оно быстро справится даже с самой объёмной дипломной работой. Разрешение печати 1200×1200 dpi в режиме повышенного качества сделает текст и графику исключительно чёткими, а разрешение сканирования 600×600 dpi обеспечит безупречную читаемость скопированных книг и конспектов.

xerox_18_12_2015_1

Все краски знаний
Если же в учебных материалах используются цветные карты и схемы, на помощь придёт другая новинка — светодиодное цветное МФУ Xerox WorkCentre 6025/6027. Оно работает на базе запатентованной технологии Xerox HiQ LED, которая в сочетании с разрешением 1200×1200 dpi в режиме улучшенного качества изображения воспроизведёт каждую деталь цветных диаграмм, презентаций и раздаточных материалов. Как и Xerox WorkCentre 3025, это устройство способно отсканировать документ с разрешением 600×600 dpi. Вместе с тем модель Xerox WorkCentre 6027 дополнительно оснащена автоподатчиком на 15 листов.

Современный взгляд на удобство работы
Оба устройства можно подключить как через интерфейс USB, так и через Wi-Fi, что позволит поставить их в любом удобном месте комнаты. При этом студенты смогут распечатывать документы не только с компьютеров или ноутбуков, но также с планшетов и смартфонов на платформах Android и iOS. Благодаря приложению Apple AirPrint печать с мобильных устройств не потребует загрузки и установки специальных приложений и драйверов, а технология Wi-Fi Direct обеспечит поддержку этих функций даже при отсутствии беспроводной сети.

«Уже наступила предновогодняя пора, а значит самое время задуматься о выборе подарков, которые не только порадуют близкого человека, но и долгое время будут приносить ему пользу. В связи с приближением сессии монохромное МФУ Xerox WorkCentre 3025 и цветное Xerox WorkCentre 6025/6027 станут для студентов как раз такими приятными и практичными подарками, — комментирует Руслан Назарцев, менеджер по маркетингу продукции малой офисной техники Xerox в Казахстане. — Эти удобные, производительные и компактные устройства справятся на «отлично» с любыми доверенными им задачами».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте