Softline: оставаться компанией, ориентированной на интересы своего клиента!
23 декабря 2015
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

soft_23_12_2015

В небольшом новогоднем блиц-интервью об итогах уходящего 2015 года и планах в наступающем 2016 нашему изданию рассказал Айбек Арифджанов, директор компании Softline в Узбекистане.

— Расскажите об итогах деятельности Вашей компании во II полугодии 2015 года (цифры, факты, главные события).

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предоставляем полный комплекс технологических IT-решений, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и услуги для эффективного построения IT-инфраструктуры. Основными векторами развития нашей компании продолжают оставаться IT-сервисы, инфраструктурные и бизнес решения.

Во втором полугодии 2015 года мы сконцентрировались на активном развитии направления сервисов. Ориентируясь на мировую практику и учитывая требования местного рынка, мы фокусируемся на таких востребованных задачах как: сокращение бюджетов и оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности персонала с применением IT инструментов, защищенность IT-инфраструктуры и т.д. У Softline накоплена значительная экспертиза в области решений и услуг, которые призваны обеспечить решение всех перечисленных задач.

Профессионализм наших сотрудников подтверждает наличие компетенций от таких вендоров, как Microsoft, VmWare, Fujitsu, NetApp, Kerio, Лаборатория Касперского и многих других. Softline – клиентоориентированная компания, и тщательно изучая уровень развития ИТ-инфраструктуры на предприятии, мы ставим перед собой задачу предоставить каждому нашему клиенту именно те решения и услуги, которые оптимальным образом соответствуют специфике его бизнеса и способствуют решению задач на новом уровне.

— Несколько слов о планах на I полугодие 2016 года.

— В первом полугодии 2016 года мы планируем пополнить портфель решений по направлению Hardware.

Также предполагается наращивание темпов в проектах по информационной безопасности (DLP системы). На данный момент это направление весьма актуально. У каждой компании имеются свои собственные стандарты безопасности, организация работы IT-структуры, свои собственные, часто уникальные принципы ведения бизнеса. Одним из главных аспектов выбора и внедрения DLP-системы является ее совместимость с принципами и требованиями работы всей компании. И это учитывается нашими менеджерами при работе, т.к. мы предоставляем высококачественные, комплексные и технологически новые услуги и решения.

Компания Softline стремится развивать и расширять свой бизнес, поддерживая высокое качество оказываемых услуг, и оставаться компанией, ориентированной на интересы своего клиента. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг и совершенствуем технологии развития, — как менеджмента, так и бизнеса.

Позвольте от имени компании Softline в Узбекистане поздравить всех с наступающим Новым годом!

Пусть 2016 год принесет в ваши дома радость, счастье, улыбки и хорошее настроение.

Исполнения всех желаний и удачного осуществления планов. Счастливого Вам Нового года!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте