Компания Softline Education и Huawei Enterprise подписали соглашение Huawei Authorized Training Center (HALP) на территории Узбекистан
29 декабря 2015
Рубрика: События. Тэги: ,
Автор: .

soft_29_12_2015

Компания Softline Education стала первым авторизованным HUAWEI Authorized Training Center в Узбекистане.

Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущую эру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.

soft_29_12_2015_1

Учебный центр Softline — авторизованный партнер по обучению IT-курсов по различным продуктам и направлениям под руководством сертифицированных тренеров с богатым практическим опытом работы. Учебный центр Softline представлен в 19 странах и 63 городах.

29 декабря в учебном центре Softline Education было подписано между НОУ «Softline education» и Huawei соглашение Huawei Authorized Training Center (HALP), которое дает преимущество быть единственным учебным центром в Узбекистане, предлагая полный спектр образовательных услуг, охватывающие важнейшие аспекты телекоммуникационных технологий, проектирования и планирования, техобслуживания и эксплуатации оборудования связи.

«Для получения статуса HALP, наши специалисты Softline Education прошли все необходимые сертификации. После подписания данного соглашения, мы планируем укреплять партнерские отношения, подтверждая наш профессионализм опытом работы на рынке Узбекистана», — говорит Ирина Пак, директор Softline Education в Узбекистане.

«На данном этапе Softline в Узбекистане является авторизационным партнером HUAWEI. И сегодня мы перешли на новый уровень наших партнерских отношений, подписав HALP соглашение между Huawei и Softline Education. Компания Softline имеет качественную техническую экспертизу и сервисную поддержку заказчиков, что дает нам широкие возможности для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества на самом высоком уровне», — отметил Айбек Арифджанов, директор ДП Softline International.

«Для нас крайне важно качество подготовки специалистов, осуществляемой партнерами по обучению. Учитывая наличие у Huawei Enterprise широкого спектра продуктов, в течение ближайших лет планируется организовать обучение и сертификацию специалистов и по нескольким направлениям: Системы Хранения Данных, Серверные технологии, системы безопасности, ЦОДы и др. Учебные программы Huawei позволяют не только получить ценные знания, но и подготовиться к экзаменам на звание сертифицированных специалистов. На учебных программах «Softline» можно будет пройти подготовку к тестам как уровня Associate (Huawei Certified Network Associate ─ HCNA), так и уровня Professional (Huawei Certified Network Professional — HCNP).», — отметил Директор подразделения корпоративных решений Huawei Enterprise в Узбекистане Г-н Стивен Ли.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте