АО «УзРТСБ»отметила лучших поставщиков и брокеров «За достижения в развитии онлайн торговли»
30 декабря 2015
Рубрика: События.
Автор: .

uz_30_12_2015

28 декабря в преддверии Нового года в здании АО «УзРТСБ» состоялось торжественное вручение наград брокерским конторам и поставщикам-участникам государственных и корпоративных закупок в различных номинациях по итогам 2015 года.

В частности, за свою активную позицию и вклад, внесенный в развитие биржи, были отмечены 10 брокерских контор. Брокерские конторы Ферганской области – БК №8561, Наманганской области – БК №9103, Андижанской области – БК №10062, а также города Ташкента и Ташкентской области – БК №709, №455 получили награды «За заслуги в сфере биржевых торгов». Благодаря их активной деятельности на биржевые торги был привлечен ряд новых товарных ресурсов.

Наряду с этим, брокерские конторы Кашкадарьинской области – БК №4045, №4111, а также города Ташкента и Ташкентской области – БК №427, №475, №2 удостоились наград «За достижения в развитии онлайн торговли». Так, по итогам 2015 года они заняли наиболее высокие позиции в рейтинге брокерских контор по сумме заключенных сделок в системе ярмарочных торгов.

Важной частью церемонии награждения стало вручение наград и подарков предпринимателям в номинации «Лучший поставщик 2015 года». Данной награды были удостоены пять поставщиков, в числе которых ООО «Ёкубжон Суннат угли», СП «Эталон Сангзор», ООО «Technogen», «Stand trade» и «Power Max Group». На протяжении всего года данные поставщики принимали активное участие в аукционных торгах по государственным и корпоративным закупкам, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по заключенным договорам.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте