Компания Huawei представит свои продукты и решения на международной выставке CeBIT 2016
29 января 2016
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

huawei_29_01_2016

Компания Huawei объявила о планах представить инновационные ИКТ продукты и решения на крупнейшей мировой ИТ выставке 2016 года CeBIT, которая пройдет в городе Ганновере, Германия в марте этого года.

На пресс-анонсе CeBIT 20 января, компания сообщила, что представит новые решения для помощи бизнес-сектору в трансформации ИКТ процессов путем продвижения гибких инноваций, более быстрого предоставления сервиса и развития новой экосистемы.

Этот год ознаменовал шестое последовательное и самое важное участие в CeBIT на сегодняшний день. Выставочная площадь компании охватывает 2500 квадратных метров, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Также во время анонса, Huawei оповестила, что запускает новый маркетинговый слоган для своей группы корпоративного бизнеса на CeBIT. Слоган “Leading New ICT, Building a Better Connected World” был создан, для лучшего отражения того, как группа корпоративного бизнеса уникально позиционируется в оказании поддержки для достижении успеха предприятими в нынешней цифровой эпохе.

Наряду с данным позиционированием, компания Huawei уверена, что цифровая трансформация станет реальностью во всех отраслях в течение следующих 5-10 лет. ИКТ системы эволюционируют от систем бизнес обслуживания к производственным системам и  возможности данной цифровой трансформации предприятия будут по максимуму использовать облачную обработку данных, Интернет вещей и супермассивы данных, для дальнейшего развития своей деятельности в стремление предоставить лучший опыт для пользователей.

Для того, чтобы поддержать данные трансформации, Huawei берет на себя обязательства по сотрудничеству и нововведениям с партнерами дабы построить ИКТ инфраструктуру, управляемую бизнесом, предоставляя заказчикам гибкие, инновационные и  универсальные ИКТ продукты и решения.

Одновременно со своей стратегией интегрирования, Huawei будет продолжать создавать открытую экоситему, основанную на открытых технологиях и платформах для ускорения лидирующих новых ИКТ.

“Huawei играет ключевую роль на европейском корпоративном рынке, позволяя заказчикам в Германии и по всей Европе быть более эффективными и отвечать пользовательским ожиданиям. Путем сотрудничества с партнерами и заказчиками, Huawei предоставляет гибкие и инновационные решения, фокусирующиеся на качественно новых направлениях, — таких как облачная среда, супермассивы данных и IoT,” сообщил Джоерг Карпински, Директорам по продажам, Huawei Enterprise Германия, во ходе  предварительной пресс конференции.

В 2015 ИКТ продукты и решения компании Huawei были широко использованы в различных отраслях в Европе для решения сложнейших задач и для помощи предприятиям в современном цифровом мире.

Например, в сфере финансовых услуг ИКТ продукты Huawei была выбрана лидирующими банками Испании, Италии и Франции. В сфере транспорта Huawei работала с Siemens CVC в предоставлении Deutsche Bahn (немецкая железнодорожноя компания) GSM-R решения, руководя разработкой системы железнодорожной связи на основе IP и ШПД. В медиа секторе, решения ЦОД Huawei были применены французской компанией Criteo. В сфере образования решение интеллектуального кампуса Huawei помогли университету Ньюкастла в разработке обучения и научных исследований с использованием ИКТ. Вдобавок ко всему, компания сотрудничала с европейскими телеком операторами в разработке продуктов и решений для предприятий. Например, Huawei объединилась с Deutsche Telekom в разработке сервисов облачных сред для индивиудального и общедоступного использования. В результате, Huawei объявит о коммерческом использовании общедоступных облачных сервисов на CeBIT 2016.

График мероприятий Huawei на CeBIT 2016

Мероприятие и онлайн трансляция Дата и время Место расположения
Пресс конференция группы корпоративного бизнеса Huawei 15:00-16:30, 14 марта Зал NordLB 004/005
Саммит интернет-провайдеров Huawei 09:30-12:00, 15 марта Зал NordLB 004/005
Только мероприятие Дата и время Место расположения
Вступительное слово на глобальной конференции CeBIT 11:15-11:45, 15 марта Центральная сцена, Хол 8
Глобальный саммит Safe-City Huawei 14:00-18:00, 15 марта Зал NordLB 004/005
Глобальный саммит отрасли финансовых услуг Huawei 09:30-18:00, 16 марта Зал NordLB 004/005

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте