Новый портативный видеорегистратор ASUS Reco Smart
10 февраля 2016
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

asus_10_02_2016

Компания ASUS представляет новый портативный автомобильный видеорегистратор Reco Smart. Отличительной особенностью данного устройства является возможность его использования в качестве портативной камеры – на случай, если необходимо покинуть машину, но продолжить съемку.

Видеорегистратор Reco Smart, оборудованный светосильным объективом (f/1,8) и современной матрицей от компании Sony®, позволяет вести качественную видеосъемку в формате Full HD. Функция расширенного динамического диапазона (WDR) обеспечивает великолепное изображение c прекрасной детализацией даже в сложных световых условиях. С помощью мобильного приложения ASUS Reco App пользователь с легкостью может подключаться к видеорегистратору Reco Smart по беспроводной сети и просматривать видео в режиме реального времени, а также загружать на мобильное устройство уже сохраненные записи. При возникновении аварийной ситуации функция автоматической защиты записи и датчик движения расширяют функциональность данного видеорегистратора. Все покупатели Reco Smart получают возможность совершенно бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 500 ГБ в течение года.

asus_10_02_2016_1

Поддержка Full HD, детектор движения и встроенный акселерометр
ASUS Reco Smart — это универсальный автомобильный видеорегистратор. Он поддерживает 30-кадровый режим видеосъемки в формате высокого разрешения Full HD. С матрицей от компании Sony® видеорегистратор может делать фотографии и записывать видео с высочайшей степенью четкости и яркими цветами. Светосильный объектив (f/1,8) с широкими углами обзора (150 градусов) позволяет захватить в кадр как обочину, так и автомобили в соседних рядах без искажения картинки, так что пользователь всегда сможет распознать дорожные и номерные знаки. Функция расширенного динамического диапазона (WDR) обеспечивает великолепное качество изображения c прекрасной детализацией даже в сложных условиях, например, ночью или при ярком дневном свете.

Функция детектора движения в кадре анализирует получаемое изображение, когда автомобиль припаркован, и переключается в режим записи только при возникновении движения в кадре. Она помогает сохранять наиболее информативные фрагменты, экономя свободное место на карте памяти.

asus_10_02_2016_2

Благодаря встроенному акселерометру новый ASUS Reco Smart поддерживает функцию автоматической защиты записи при возникновении аварийной ситуации (резкое торможение, ускорение или столкновение). Кроме того, данный видеорегистратор получил специальную кнопку для активации функции защиты записи, в случае если водитель стал свидетелем аварии. Ее также можно запрограммировать на отправку сообщения на указанный номер телефона в случае аварийной ситуации.

Главным отличием ASUS Reco Smart от традиционных видеорегистраторов является возможность использования его в качестве портативной камеры. Новинка позволяет снимать фотографии, также есть поддержка режимов таймлапс и скоростной съемки.

asus_10_02_2016_3

Мобильное приложение ASUS Reco App
Мобильное приложение ASUS Reco App, доступное как для Android или iOS, используется  для удаленного управления видеорегистратором Reco Smart по беспроводной сети. Пользователь получает возможность просматривать видео в режиме реального времени, а также загружать уже сохраненные записи к себе на мобильное устройство, которыми потом можно поделиться со своими друзьями или семьей. Кроме того, благодаря интуитивно понятному интерфейсу можно с легкостью менять разрешение записываемого видео, настройки акселерометра. Поддержка технологии NFC позволяет выполнять подключение устройств всего одним касанием.

Все покупатели ASUS Reco Smart получают возможность совершенно бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 500 ГБ  – этого будет достаточно, чтобы сохранить до 7500 видеозаписей.

Дополнительные аксессуары
Новый видеорегистратор ASUS Reco Smart полностью совместим со всеми креплениями и аксессуарами для камер. Диаметр резьбы фильтра для объектива составляет 58 мм. Штативное гнездо видеорегистратора также имеет стандартный размер — ¼ дюйма. Также доступен водонепроницаемый бокс.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте