MERLION расширяет сотрудничество с Huawei
18 февраля 2016
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

huawei_18_02_2016

В рамках укрепления стратегического партнерства компании начинают активное продвижение широкого спектра решений в области безопасности, в том числе систем комплексной защиты сетевой инфраструктуры и управления угрозами.

Компании MERLION и Huawei договорились о расширении стратегического сотрудничества и выводе на рынок широкого спектра решений в области безопасности, адаптированных под нужды российских заказчиков.

Напомним, что в 2013 году компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение на поставку линейки решений Huawei Enterprise, благодаря чему значительно расширила свой продуктовый портфель в области сетевой безопасности, а также оборудования для построения корпоративных оптических сетей и сетей широкополосного доступа, серверов, систем хранения данных и видеоконференцсвязи. Успешное сотрудничество в данной сфере и перспективы российского рынка информационной безопасности, остающегося одним из наиболее стабильных сегментов ИТ-индустрии, создали предпосылки для расширения взаимодействия дистрибьютора и производителя в области продвижения новых линеек Huawei, в том числе комплексов для защиты сетевой инфраструктуры, управления угрозами и предотвращения негативных последствий хакерских атак.

«Действуя в интересах наших партнеров, мы всегда с максимальной оперативностью предлагаем им наиболее передовые и востребованные на российском рынке решения, — комментирует директор по стратегическому развитию и маркетингу MERLION Денис Мальцев. —  Конкуренция на рынке возрастает, и дистрибьютор, находясь в тесном контакте со всеми ведущими мировыми производителями, поддерживает тех, кто наиболее активно развивает свои продуктовые линейки и заинтересован в расширении бизнеса».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте