В Фергане приняты в эксплуатацию объекты ООО «IPLUS»
12 марта 2016
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

На основании распоряжения Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (Инспекция), о приемке в эксплуатацию объектов связи, завершенных строительством, работниками территориального подразделения Инспекции Ферганской области в феврале текущего года был проведен анализ представленных документов ООО «IPLUS», объектов широкополосного доступа (FTTB), в сходе граждан махалли Гулзор города Ферганы,объекты были изучены с выездом на место. По недостаткам, выявленным в ходе анализа документов и изучения объектов на местах, территориальным подразделением Инспекции Ферганской области даны соответствующие заключения.

После устранения недостатков со стороны ООО “IPLUS”, объекты были приняты в эксплуатацию, на основании заключения компетентных органов.

С вводом в действие, Интернет провайдерами подобных объектов телекоммуникаций, наряду с предоставлением качественных услуг телекоммуникаций, для населения будут создаваться значительные удобства и новые возможности.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте