Softline International и Huawei подписали договор об эксклюзивном партнерстве

soft_30_04_2016

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря своим инновационным разработкам, ориентированным на потребности заказчиков и развитой партнерской сети, компания достигла высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений.

Основной принцип корпоративной стратегии Huawei в Центральной Азии — работа через партнеров, что весьма важно для компании, традиционно осуществлявшей прямые поставки телекоммуникационного оборудования операторам связи.

soft_30_04_2016_1

Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги.

В 2011 году Huawei открывает подразделение по поставке серверов, систем хранения данных и корпоративных сетевых решений. За короткий период Huawei удалось войти в пятерку глобальных поставщиков корпоративного оборудования наряду с HP, Dell, Lenovo и другими.

Компания Softline является крупнейшим российским поставщиком программного (ПО) и аппаратного обеспечения. Компания известна далеко за пределами Российской Федерации и в настоящее время представлена в 81 городе 28 стран локальными офисами, включая представительства в Чили, Венесуэле, Бразилии, Индии, Китае и США.

Вполне логичным стало заключение глобального соглашения о сотрудничестве двух активно развивающихся компаний. Решения Huawei являются для Softline локомотивом поставок наиболее качественных и доступных решений.

soft_30_04_2016_2

Статус Value Added Partner (VAP), присваиваемый сегодня представительству Softline в Узбекистане компании Softline International BE – является высочайшим статусом в партнёрской программе Huawei и позволяет получать специальные условия (в том числе ценовые), техническую и маркетинговую поддержку напрямую от вендора.

Немаловажным фактором, повлиявшим на принятие решения Huawei о присвоении статуса VAP является наличие собственного учебного центра Softline Education в Ташкенте. Учебный центр Softline Education в 2015 году заслужил право обладать статусом HALP (Huawei Authorized Learning Partner), что позволяет обучать и сертифицировать специалистов по решениям Huawei для всей Центральной Азии. При обучении используется актуальное оборудование Huawei уровня Enterprise.

Подписывая договор о праве обладания Softline International статусом привилегированного партнёра на всей территории Центральной Азии, Huawei  показывает значимость развития ИКТ в регионе. Обе компании с воодушевлением оценивают перспективы развития рынка в Узбекистане и отмечают внимание и поддержку государства в вопросах построения Центров обработки данных (ЦОД), доступности открытых данных, Электронного Правительства и собственных «облачных» сервисов.

Коротко о компаниях:

Softline –глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям. В 2013 году Softline исполнилось 20 лет.

Подробная информация на сайте http://softline.ru/about

О подразделении Huawei Enterprise

Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. Ради грядущей эры облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.

Подробная информация на сайте www.huawei.com/ru/enterprise

O Huawei

Компания Huawei — ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого — обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Orphus system